Новая игра про супергероя из вселенной DC Comics.
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Роршах
Кто смотрел Хранителей и играл в игру поймет, что более харизматичного и брутального героя среди прочего "сброда" не найти.Игра с ним получилась бы мрачной и вообще очень схожей с Бетманом, но более жестокой, ведь Роршах убивает гадов.
get away_[667]
В стиле Бэтмена можно сделать клевую игру из Найтвинга,Робина,Кошки,Зеленой Стрелы.Для остальных это просто мочилово)
Если б с Марвелом начали сотрудничать то чел-паук.
А по сабжу: Зелёная стрела или Флеш.
Я за Хранителей в целом. Единственные две имеющиеся игры - унылое гавно.
За Женщину-Кошку.
И да, лучше чем Бэтмен, уже наверное не будет, включая и новую часть Темного Рыцаря (трилогии?)
Самый популярный супергерой, наряду с Бэтменом и Человеком-Пауком, - это Супермен. Но про него делать игру опасно - она тупо может из себя представлять аркадный мордобой. Ведь у Супермена неуязвимость, супер сила, супер выносливость и так далее. Будет не интересно и даже казуально. В чем основная фишка Бэтмена? В том, что это обычный человек, котрого легко убить. Оттого за него интереснее играть, хардкорнее, продумывать тактики и тп. Так что Супермена я бы не хотел видеть, так же как и Флеша и остальных, кто имеет неограниченные возможности.
А там дальше по сути кроме Бэтмена и Женщины-Кошки никого интересного и нет. Робин вообще не вписывается во вселенную. Даже Кристофер Нолан согласился, что он портит атмосферу мрачности Темного Рыцаря.
В общем, ждем третью и заключительную часть приключений Бэтмена с захватом Готема от Rockstedy. И надеемся на какой-нибудь приквел, целиком и полностью посвященной Женщине-Кошке)
get away_[667]
Ну почему Робин не вписывается?Естественно не в веселом костюмчике-циркача,а в красном.Персонажа надо приподать.Но он не тянет на полноценного героя,только помощник Бэтмена. А вот с Найтвингом спокойно можно игру делать.
што за ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ ВАЩЕ????Извините, но у меня лютая попоболь.Кто такой этот фанарь?
Вандервумен хочу. Не игру, просто хочу :3
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В интервью Canadian Business глава студии Warner Bros. Montreal Мартин Кэрриер (Martin Carrier) заявил, что успех последних двух игр про Batman'а от Rocksteady заставил людей изменить свое мнение о проектах про супергероев из комиксов.
Он также добавил, они занимаются новыми играми по лицензии DC, прекрасно осознавая, что теперь игровая аудитория ожидает и от других игр по комиксам соответствующего качества.
«Да, мы работаем в тесном контакте с DC над различными проектами, которые будут анонсированы в будущем, - заявил он. - Поэтому мы регулярно общаемся с Джефом Джонсом (Geoff Johns) и Джимом Ли (Jim Lee), руководителями DC».
---------------------------------------------------------------------------------------
Ваше мнение - про какого Супергероя из вселенной DC Сomics, кроме уже имеющегося Бэтмена, Вы бы хотели видеть игру того же качества и исполнения, что и игры о Темном Рыцаре от Rocksteady?
Список наиболее популярных героев DC:
1) Супермен
2) Чудо-женщина
3) Флэш
4) Зелёный Фонарь
5) Аквамен
6) Робин
7) Лекс Лютор
8) Женщина-кошка
9) Зеленая стрела
10) Роршах
P.S. Мое мнение - Глубже, интереснее и лучше чем Бэтмен, супергероя нет. Но все же, хотелось бы видеть игру и про другого персонажа вселенной DC того же качества)