Приколы и просто смешные моменты
Комментарии:
144
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот я перерисовал кое-что сам..Оцените
FlowAPER, извини конечно,но ты му..ак. Прежде чем так оскорблять человека,сначала протри глаза и посмотри внимательно что прямо перед твоим сообщением мой прикол выложен,и что я добавил картинку...
А во-вторых,даже если я сразу не знал как добавить, ничего в этом унизительного нет..! ТАМ РЕАЛЬНО НЕ НАПИСАНО ДОБАВИТЬ!!! Тут много кто не найдёт сразу!!
После прохождения игры, если играть за женщину кошку, и зайти в музей, можно услышать комментарий трех бандитов: "Ну и что будем делать дальше? - Не знаю подождем пока разработчики не запихают нас в свой очередной безумный проект. - Да и что там у них будет дальше Аркхем - штат, Аркхам - страна, Аркхам - планета? - Ха, ну ты даешь! - А что, я этому нисколько не удивлюсь. - Да это возможно!
Мда, Кошка должны была знать, что у Харви всего по два :)
Поподслушивал разговоры бандитов.. Мужики жгут)
"Сколько недель я не обновлял статус в блоге! Друзья-то и не знают, что я... ну да, что меня закрыли в тюрьме-психушке."
"Кого здесь нужно убить, чтобы увидеть солнце?"
"Когда нас покормят? Не могу убивать на голодный желудок." про голод вообще много жалоб) Некоторые просят хотя бы костей кинуть)
"Отлично, снова снег! А я лыжи дома забыл."
"Небо намного красивее, когда в нем нет вертолетов, пытающихся нас убить." воистину
"Куинн - дура. Она и дня не продержится без Джокера" вот так мнение
"Пусть Готэм гниет, мне плевать. Он уже сгнил. Главное выбраться отсюда и уехать туда, где люди не переодеваются в летучих мышей и клоунов." бедные законопослушные заключенные))
Пекутся о Кошке))
"Женщине-Кошке нужно быть осторожнее. Некоторые из этих маньяков годами женщин не видели." вот уж правда
"Женщине-Кошке не надо было влезать в чужие дела. Она ведь может так в беду попасть." этот заключенный не ее папа?))
"Как Женщина-Кошка вообще выживает в таком месте?"
Ну и, оказывается, среди бандитов есть нормальные мужики)) а не только - Это Кошка, убейте ее! - совсем у бедняг фантазии нет..
"Женщина-Кошка - горячая штучка. Я бы ей что угодно позволил делать с собой. Ни за что не стал бы жаловаться."
Не знаю может кто уже писал про это. Во время полёта над Аркхем Сити увидел, как один зек отжимался, а второй считал отжимания. И тот, который отжимался сказал: " Во мне что-то есть от Бэтмена, ведь я качаюсь." А другой ответил с насмешкой: " От кучи дерьма в тебе что-то есть, а не от Бэтмена!" Еще прикольно, когда зеки орут, если Бэтмен пытается уйти с поля боя: "You Chicken-man, or Batman!?" А вообще, если кто интересуется пасхалками и секретами в игре, могу порекомендовать ролик на Ютубе:
&feature=fvsr
В аудиозаписях прикольные моменты есть)
Когда у двуликого монетку забирают)) Такой грохот стоит, двуликий - "нет!" так сдавленно. Таки отжали монетку))
Еще в записях со джокером выясняется, что он каким-то образом умудрился в их комплексе 2х врачей куда-то деть)) которые его лечить хотели.
Когда Стрейндж у кошки спрашивает, мол любит ли она бэтмена, в ответ последовало жутко палевное НЕТ! )) куда только подевалась невозмутимость.
прикололо когда репортерша на вертолете разбилась, Бэтс говорит Джокеру типа это ты ее сбил, а он " да ты что! как ты смеешь,а хотя ладно да это я))"
У джокера хоть и плоский юмор но бывают приколы,"смотри как бы мои ребята не снесли твою ушастую башку")) еще в Arkham asylum эта фраза "если увидите мужика в колготках - кричите" убивала))
Забавный момент, не знаю, замечал ли кто-то это раньше. Когда Виктор Зсасз или как там его фамилия жалуется бэтмену на жизнь, он рассказывает о том, как просрал в покер Пингвину. У Зсасза было каре из шестерок, у Пингвина стрит-флэш из тройки, четвёрки, пятёрки, шестёрки и семерки. Вопрос на засыпку: что за шестёрка была у Пингвина,откуда она вообще взялась и какой масти был его стрит-флэш?
Когда комнату с заложниками у ридлера проходил - он сказал примерно так: "нет,ты не мог сам до этого додуматься!наверняка ты посмотрел в интернете!"
И еще понравилось как заключенные переговаривались между собой:
1. Интересно сначала Arkham asylum,теперь Arkham city.Интересно как будет называться следущая тюрьма?
2. Наверное Arkham country или Arkham world!
1. А что, вполне вероятно!
P.s. ничего не напоминает? :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выкладываем сюда скриншоты смешных моментов, которые приключились с вами во время игры.
Пожалуй, я начну: