Fatal Error Build_July_2012 1082568
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Весь этот Бетман сплошной - Fatal Error.
Я решил проблему,просто нужно отключить газеты и туман,после этого всё нормально работает без вылетов и переключать PhysX на проц не надо)
В тех поддержку пиши Ворнерам. Может помогут. А так игра забагованная.
Хм ... такой вопрос, а windows 10 поддерживает DX10 ?
Ниже по темам прочитал, что PC версия использует DX10 если включить Nvidia Gameworks. Почему то мне кажется, что проблема именно в этом.
Проверь реестр, directX и все библиотеки Visual и net framework Нет у этой игры проблем с win10, сам прошел. Цоев всяких игнорьте, в каждую Ж затычка.
DStrifer
DX, Visual и Net Framework все переустанавливалось и репейрилось, результата не дало.
Реестр не проверял, даже не догадываюсь, что в нём проверять )
IIlEFF
ccleaner сам всё там сделает,попробуй.
DStrifer
К сожалению исправление ошибок реестра не помогло.
savin tim
И почему мне кажется что по этой ссылке лучше не заходить!
Я сам голову ломаю, та же ошибка, только при запуске игры
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
В самом начале игры, после спасения полицейского, после нажатия LB - уровнять шанс для вызова тачки вылетает ошибка:
Конфиг:
Подскажите, как можно решить эту проблему ?
Игру переустанавливал, сами файлы тоже на месте:
Помогает переключение PhysX на процессор с видеокарты и в этом случае не работают 2 плюшки дым и газетки от Nvidia.
Либо , полагаю, поможет просто их отключение в настройках. Но это ппц .. так не пойдёт.
При чём недавно стояла Windows 8.1, там всё работало и пришло обновление Windows 10 вместе с дровами на дрова видяхи и PhysX. так что не могу сказать точно ли десятка влияет на это. С дровами пробовал баловаться, физикс правда предпоследний найти так и не удалось, может кто знает где есть архив версий физикса ?!
В общем кто сталкивался, как решили ?