Когда выйдет первый патч для Batman: Arkham Knight?
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ilya233
Что они там расследуют?) Холмсы недоделанные...
патч выйдет,когда станут известны полностью все проблемы с игрой,я уверен,это еще не все проблемы,но я полностью уверен,что эта игра получит 1-ое место в конкурсе самый косячный релиз 2015
NerAzyl
Здесь один патч не поможет. Их десятки надо чтоб привести игру в играбельный вид. К слову, вернул в Стиме. Куплю когда доведут до ума.
Возможно, сегодня вечером уже
Вчера например в магазине стима было показано, что игра выйдет через день и несколько часов в сумме сегодня в 22:00 по Москве, а вышла раньше. Возможно в России только сегодня официальный релиз, вот и русский язык ещё не доступен.
уже 20-00 и нихрена. Жду этот чертов патч и бубен пока не достаю.
невтерпеж подождать????? когда они с первого раза на всех угодили????????????
Теперь патч будет неизвестно когда. Игра отозвана с продажи https://community.wbgames.com/t5/Support-for-PC/June-24-Update-on-PC-Version-of-Arkham-Knight/m-p/575332#U575332
Пацаны! Я все починил! У меня 60 Fps, русские субтитры, и просто офигенная графа. Сама игра без каких-либо лагов и глюков. Все очень четенько!
Лечение: Если брали в стиме, то перекачать. Появятся русские субтитры. А Fps руками выставлять, как было описано здесь выше.
На борту у меня GTX 970, i7, 8 гб ram
RRobin777
Ждали когда игру на пол года перенесли. А сейчас уже пора бы и результат увидеть!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые пользователи PG, кто знает когда стоит ожидать первый патч?