на главную
об игре

Видео карта

Всем привет плайграундцы
Я хочу узнать кто не будь пробовал запускать на 1 гь видеокарте
у меня просто 1 Гб и покупать (деньги есть но не хочу тратит на видюху тем более они стоять очень дорога )

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Vovanlavrov
Пойдет и очень даже не плохо. Игра и на минимальных настройках показывает приличную картинку. Это не ведьмак из которого делают уровень графики 2005 года.

Vovanlavrov
Производительность однозначно повысится. Карточка ходовая. Но если есть возможность по деньгам советую присмотреться к GTX 960 серии.

Vovanlavrov
По идее, если патч запилят добротный, то может и пойдёт, т.к. графика не сильно ушла вперёд после Origins или City, появилась разрушаемость в мире, плюс эффекты, а что до текстур, то я вообще не вижу разницы.

Vovanlavrov
GTX 750ti (2Gb) будет достаточно, что бы играть комфортно на средних-высоких настройках в новые игры:
Far Cry 4
Dragon Age Inqusition
Ведьмак 3
...
С Вашим разрешением возможно и на максимуме даже.
Если учесть, что у данной видеокарты архитектура Maxwell, то оптимизация игр будет идти в большую сторону. Да и производительность из-за обновления драйверов будет иметь более лучший результат по сравнению с картами старых архитектур.

А на деле, за такую же цену можно взять GTX 660 - там и графический процессор по мощнее, и разрядность шины памяти больше.

Pioneer08
Вы бы лучше сказали какая именно у Вас видеокарта. Память здесь не играет существенной роли, нужен сам графический процессор. С 1ГБ на борту могут быть как очень слабые ГП, так и по шустрее.
Если затрудняетесь с ответом, используйте программку: http://download.piriform.com/spsetup128.exe
Она покажет всё железо в целом.
Лучше бы Вы сказали какое у Вас железо вообще стоит, тогда и можно делать прогноз.

Если в профиле железо указано верно, то данная игра пойдет на минимальных / средних настройках качества графики

ну спасибо парни, а то я не очень силен в железе....пока еще...будем ждать патч

Vovanlavrov
Сейчас уже 660 ti-то отживает потихоньку, а 750 ti точно не очень.

Brannan
благодарю за информацию...

Vovanlavrov
XBoy360
"сейчас всё затачивается именно по девятую серию."
Так и есть. И GTX 750ti - это самый бюджетный вариант той самой девятой серии, далее идет GTX 960 mini (от 12к, как и GTX 760).

SaDaR
Официально заявляно, что видеокарты с архитектурами Fermi, Kepler и тем более Maxwell будут поддерживать DX12 после выхода специального драйвера.
Старьё старьём, а бюджет бюджетом

NerAzyl
Архитектура Kepler ещё долго будет на рынке, так как данную архитектуру использую линейки 600 и 700 (кроме GTX 750/750ti), как бюджетные варианты, типа GTX 650/GT 740, так и мощные решения - GTX 780.
До сих пор идет поддержка архитектуры Fermi (линейка 400 и 500), так что Kepler списывать ещё долго не будут.

Vovanlavrov
Перечень видеокарт по возрастанию производительности:
GTX 750ti ~ 5700 (от 8к) ---------- R7 260X ~ 6000 (от 8к)
GTX 660 ~ 6700 (от 9к) ---------- R7 265 / R7 270 ~ 6600 / 7600 (от 9к)
GTX 760 ~ 8200 (от 12к) ---------- R9 270X ~ 8500 (от 11.5к)
GTX 960 mini ~ 10500 (от 12к) ---------- R9 280 / R9 285 ~ 9900 / 10700 (от 12к / 13к)
GTX 960 ~ 10500 (от 14к) ---------- R9 285 ~ 10700 (от 13к)
GTX 770 ~ 11100 (от 14к) ---------- R9 285 ~ 10700 (от 13к)

5700 - рейтинг производительности по версии Futuremark
GTX 960 mini - лучший вариант цена/производительность. Единственный минус - будет греться сильнее, чем просто GTX 960, С данной видеокартой при Вашем разрешении все игры будут лететь на ультра и приближаться к 60 fps. Что касается GTX 750ti - уже говорил. Отмечу ещё плюсом, что она потребляет всего 60 Вт.

Что же касается карт Radeon. Получается так, что за одну и туже цену Radeon будет чуть мощнее. Но у них есть проблемы с драйверами и работой игр. По этому нужно выбирать между производительностью и комфортом за одну и туже цену.

Brannan
Взял за 15000 руб. HairWorks поставил только на Геральда - от 50 до 60 фпс выдает....включаешь до упора - от 30 до 40.....в общем покупкой доволен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight