на главную
об игре

Загадки Риддлера

За стеной загадка риддлера, находится высоко, взрывчатый гель не разместишь, планированием или тросометом не разбивается, бэтмобиль туда на крышу здания не въедет

Комментарии:  159
Ваш комментарий

Kosh13
Кстати и таблетка тоже уже есть у меня, от (3DM), так что не надо тут сказки рассказывать)))

Kosh13
Как это нет если я её уже качаю с файлообменника)

Трофеи Риддлера Остров Блик, может кому-то пригодится
http://virtualgameinfo.ru/guides/batman-arkham-knight/secrets-riddler/zagadki-riddlera-ostrov-blik/

Victor coy
Все играют на лицензиях. Пиратки нет и не будет.

Mikhalych90
Слушай а ты играешь на пиратке или на лицухе?

1 вопрос. Не могу получить трофей Риддлера на острове Блик! Там надо на Бэтмобиле с помощью лебедки отключить барьер, но у меня ничего не выходит, я уже не знаю что делать, подскажите пожалуйста!
2 вопрос. Как обезвредить погромщиков со взрывчаткой на Миагани, как обезвредить его, половину обезвредил, но не могу обезвредить одного, там надо его вырубить с помощью электричества!

На бэтмобиле подезжаешь, нажимаешь сканирвать. Появляются знаки вопроса, и так далее пока не доберёшься до отметки, куда нужно выстрелить, там трофей.

Victor coy
Ой, и как я это пропустил? И правда вон лежат с полной версией Hitman 6 и новой Ларой.
А вот и Uncharted только что выложили.

Для последней битвы с Загадочником, нужно собрать все секреты, трофеи и загадки. Для выполнения некоторых загадок нужны 2 устройства, которые не выдаются по сюжету, их нужно искать самому. Первое - ледяная граната, можно взять в панесса студиос, слева от камер. Второе - дистанционый разрядник, находится в комнате улик в полицейском участке.

Kosh13
С чего ты взял? С того что защита? А смысл сейчас взламывать? Всё ровно глючная. А вот после ещё полной исправлении будет ператка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight