Загадки Риддлера
Комментарии:
159
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Kosh13
Кстати и таблетка тоже уже есть у меня, от (3DM), так что не надо тут сказки рассказывать)))
Kosh13
Как это нет если я её уже качаю с файлообменника)
Трофеи Риддлера Остров Блик, может кому-то пригодится
http://virtualgameinfo.ru/guides/batman-arkham-knight/secrets-riddler/zagadki-riddlera-ostrov-blik/
Victor coy
Все играют на лицензиях. Пиратки нет и не будет.
Mikhalych90
Слушай а ты играешь на пиратке или на лицухе?
1 вопрос. Не могу получить трофей Риддлера на острове Блик! Там надо на Бэтмобиле с помощью лебедки отключить барьер, но у меня ничего не выходит, я уже не знаю что делать, подскажите пожалуйста!
2 вопрос. Как обезвредить погромщиков со взрывчаткой на Миагани, как обезвредить его, половину обезвредил, но не могу обезвредить одного, там надо его вырубить с помощью электричества!
На бэтмобиле подезжаешь, нажимаешь сканирвать. Появляются знаки вопроса, и так далее пока не доберёшься до отметки, куда нужно выстрелить, там трофей.
Victor coy
Ой, и как я это пропустил? И правда вон лежат с полной версией Hitman 6 и новой Ларой.
А вот и Uncharted только что выложили.
Для последней битвы с Загадочником, нужно собрать все секреты, трофеи и загадки. Для выполнения некоторых загадок нужны 2 устройства, которые не выдаются по сюжету, их нужно искать самому. Первое - ледяная граната, можно взять в панесса студиос, слева от камер. Второе - дистанционый разрядник, находится в комнате улик в полицейском участке.
Kosh13
С чего ты взял? С того что защита? А смысл сейчас взламывать? Всё ровно глючная. А вот после ещё полной исправлении будет ператка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
За стеной загадка риддлера, находится высоко, взрывчатый гель не разместишь, планированием или тросометом не разбивается, бэтмобиль туда на крышу здания не въедет