249 Р

Похоже EGS добавляет Season Pass для Batman: Arkham Knight и LEGO Batman 3

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 91
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Копию Бэтмобиля продадут за 55 млн - похожий был в Arkham Knight Демонстрация Reshade с трассировкой в Batman: Arkham Knight Ютубер сравнил Batman: Arkham Knight c Denuvo и без
Комментарии (47)
Щедрота то какая, щедрота.



P.S. Пускай ещё лаунчер подпилят.
Интересно, сколько Свини занёс издателю бабла, чтобы они именно в Steam Денуву не убирали?
Хотя, Уорнеры наверное на Steam и без того обижены, ведь из за скандала, который в пользовательских рецензиях обеспечили Рыцарю на релизе, им пришлось задабривать игроков, раздавая бесплатно 4 предыдущих игры про Аркхем.
Pavlissimus
Читал на форумах стима, что можно подменить exe в стим версии и получить ту же версию без Denuvo.
Скорее всего, сезонник раздали потому, что его можно было добавить той же подменой файлов, но уже в EGS!
Pavlissimus
С чего им обижаться на Стим, если это исключительно их вина, что они наняли 12 индусов, которые выкатили настолько хреновый порт, что игру из продажи изымать пришлось, лол? Напомню, что Valve наоборот из-за всех сил форсила выход Рыцаря Аркхема: Вентили повторно врубили рекламные баннеры игры для новой версии, чего обычно не делают и даже запилили конкурс промо-предметов по Бетмену для TF2, в честь повторного релиза, и раздала их всем, кто купил игру до повторного релиза.
Meriadock
Подменой врядли файлов денуво можно в стим обойти как раз защита и считает их и не даст доступа либо просто огроменные танцы с бубном , а файлы сезонника вполне можно было залить в ЕГС версию так как защиты нет и он спокойно увидит их.
Camper88
а ее и не надо будет обходить. подменив файл у тебя будет exe без denuvo в нем. а dll файлы подхватят интерфейс стима и прочее
Все дружно целуем жопу Епку геймс. Может еще что то дадут.
Camper88
У Rage 2 обходили.
Роскошный подгон) А как сам рыцарь-то, он допилен вообще? Я в предыдущие две игры про бетмена играл в стиме, а эту не стал брать как раз из-за того, что все жаловались, мол, она кривая и тормозит.
Jafes
сейчас уже допилен, играется нормально
Jafes
на моем конфиге(в профиле) в фулл хд шла на ультрах, стимовская с дюновой. до этого была gtx970, тоже норм все, только без плюшек от нвидии.
Только какая разница между этой версией и версией, что на торренте лежит? Абсолютно никакой разницы, правильно, а забирать только ради "ололо, смотрите, какая у меня коллекция в Егс, бесплатно дали, ага" ну такое, честно.
Jafes
Типа допилен, но оптимизация всё равно хромает. Как бы, он жрёт больше чем должен, но играбельно.
А если не скачивал игру, сезонник появится?
Jafes
Я её ещё на старом ведре проходил, поправили.
Все же в чем подвох? С чего вдруг?
Голова Никсона
Стим, в глазах любого издателя, виноват в том, что позволяет пользователям высказываться в обзорах отрицательно об их куске кода. Лутбоксовые орки Средиземья в туда же.
Camper88
Вся денува всегда лежит в экзешнике в нормальных имплементациях(исключая тему с юнити и дллками). Меняешь экзешник на без денувы - игра пашет в таком же режиме.
Saints Russia
когда я брал бетмен колекшион в стиме по скидону хорошему то там был сезонный в эпике так же думаю с сезонником дают ) так что не парся игра будет c dlc)
Тем, кто уже забрал, не надо ничего повторно забирать? Лень запускать этот лаунчер.
kennydzzze
придётся зайти в лаунчер и сезонник докачать, который +15гб к весу игры прибавляет
Pavlissimus
Таки для издателя главное - продажи. А Valve, как то упоминала, что алгоритм обзоров не особо сильно влияет на них. Даже чисто видимость игры в магазине уменьшается только если у игры будет меньше 40% положительных обзоров, что обычно получают только конкретно кривые или ненавидимые всеми проекты.
Еще бы допилили лаунчер, с полноценным комьюнити, руководствами и системы ачивок для всех игр - было бы оч. здорово.
Meriadock
Я тупо закинул папку с длс с пиратки. Но потратил на это больше 3 часов XD.

Стим Рип не раздавали , пришлось качать тупые репаки , и ждать распаковки полной игры.

Надо было просто потерпеть)
Leha520
Избавиться от тупых пираток ? И качать игры без проблем. Не?
G.Demon
Ууууу, еще и качать... Пожалуй, пропущу такую щедрость.
Может кто .exe скинуть с вырезанной дерьнуво? А то как-то не хочется качать ЕГС и игру.
неплохо, можно перепройти эти лупильни на максимальной сложности
На сегодняшний день имею в egs абсолютно на халяву-This War of Mine,For Honor,ABZU,Alan Wake,6 бэтменов,Inside,Mutant Year Zero,RiME и еще пару десятков игр попроще, в половину из которых вполне можно позалипать.Причем щедроты растут в геометрической прогрессии и че ж тут плохого? Не понимаю мотива тех кто еще и плюется
G.Demon
а если не заходить что сизон пасс не откроется потом ?
vit0208
Поддерживаю! Такой щедрости на старте не было нигде. Чего людям не нравится? Непонятно. Видимо завидуют щедрости эпиков... Вспомним давайте старт Origin или Uplay - были ли они щедрыми к игрокам? Да нифига подобного. Эпики единственные, кто в честь запуска своего шикарного магазина подгоняют игрокам столько халявы. Больше никто так не делает. Респект эпикам!
Скачал как торрэнт эдишн, так и из EGS
Действительно, в EGS идёт фуловая версия со всеми допами. Разницы в производительности я не заметил между ломанной версией и из магазина с вырезанной дерьнувой. Тестировал на fx6300 в православном разгоне по шине, 8-12гб ОЗУ на частоте 2133Мгц и 1063. Казалось бы, игра должна работать на слабом процессоре шустрее и без просадок, но нет. Настройки для тестов выбирал около минимальные
Сколько же они заплатили за такую халяву интересно
облачное хранилище данных нету для этих игрулек ???
А ачивки так и не ввели?
KingBaby
нет, нужно докачивать в лаунчере
Vadimka111
когда в долбаный егс ачивки введут, уже наверно халва 3 выйдет))
Janekste
Да ладно. Юбики на с вой юбилей до хрена игр бесплатных подгоняли. Да и так, они время от времени что-нибудь старое "свое" раздают. Бэтмен как бы тоже , уже не новая игра....
P.S. "У меня половина Асасинов бесплатно получена"
G.Demon
ну я смогу допустим смогу через месяц зайти и скчать бетмена с акка и сизон пасс ?
Лучше бы русификаторы подвезли к обнове, а то толку мне качать игры, если я нифига не понимаю, да и половина геймплея в игре мусор получается, так как многое нужно делать чисто для ачивок, которых EGS не завезли. Проще в стиме по скидке купить в общем и играться.
IlovePS4
Русский язык присутствует ровно в тех играх, в которых он есть и в Стиме. А про геймплей и ачивки - вообще бред т.к. ачивки вводятся постфактум и никак не влияют на геймплей.
Не слабо так игра весит, на всякий случай скачаю и гляну Season Pass, а то кто его знает. Галёнкин потом скажет, кто скачал игру во время раздачи, тому и дали Season Pass, а кто не скачивал, тому нет, так что покупайте. Знаем, проходили.«Бесплатно — это не покупка»©
KingBaby
если успел на акк коллекцию забрать, то скорее всего да. а так пиши в тех.поддержку и узнавай
Господа и дамы, я правильно понял, что если я забрал все три игры (кроме серии Lego), по акции "халява" то, вместе с ней мне еще и season pass отдали?
Krendelll
В теории так и должно быть. Проверь сколько игра требует для установки. Если 60 с лишним Гб, то сезонник уже включен!
Ivan Dro
Ну что, есть Season Pass?
_Exsus_
Да, есть. Игры забирал 19 числа.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.