Что вы думаете об этой игре?
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я думаю, что все хорошо и плохо одновременно! 8))
Итак, тактический (!!!) экшен про тараканов! - Мне уже страшно... А на какую аудиторию вы надеетесь?
1. Любители экшенов по-любому не будут покупать это, т.к. на тот момент выйдет Crysis, UT2007, Half-Life 2: Episode 2 и куча других экшенов, и как ваш "экшен" сможет справиться с такой конкуренцией? Ведь фанаты экшенов по своей большей части любят стрелять (и мочить, резать - надо подметить) людей или монстров, а тут, гмм, про тараканов, да еще и за тараканов..... Что главное для экшенов: драйв, спецэффекты и бессконечное стрельбище, а у вас что-то этим и не пахнет... Так что любители экшенов отпадают.
2. Любители RPG? Ну я один из них, фанат RPG. И скажу, что лично я не буду покупать эту игру, т.к. меня уже тошнит от простого отстрела врагов и зачистки всего и всех... Прокачка говорите будет? Хех, я в ролевые игры не из-за прокачки играю, так что ваша прокачка что для фанатов экшенов не интересна, что для фанатов RPG. Вот если бы вы делали ролевую игру про тараканов, где в пределах одной квартиры существовал целый мир тараканов с их трудной жизнью, то тогда бы купил. :))
3. Любители тактичаских стратегий? Очень сомневаюсь, думаю, что максимум 15% любителей могут это купить и то фанаты Червей или Свиней...
4. Любители тараканов - вот она, основная аудитория этой игры! Фаната тараканов сметут эту игру с полок магазинов, как только она выйдет!!!! В частности секты тараканов и т.п. "организации". И все будет чики-пики!
- конечно все это написанно в шуточной форме, поэтому прошу не обижаться!
А если серьездно, то, имхо, игра на один-два вечера.
1. Все перечисленные тайтлы - это мясницкие шутеры от первого лица. У на же упор сделан именно на командную тактичекую игру. "Командную" не в том смысле, что бойцы будут разделены на два лагеря, а в том, что без чёткого взаимодействия внутри отряда игрок не сможет добиться успеха.
2. На любителей РПГ мы и не рассчитываем, у нас всё таки экшен... Но характеристики героев привнесут разнообразие в игропроцесс.
3. Черви и Свиньи - это пошаговая тактика. Мы рассчитываем на тех, кому нравятся игры в стиле Hidden&Dangerous, SWAT, Rainbow6.
4. Вы раскрыли наш тайный замысел!!! ;-)
Будущие короли экшенов типа UT 2007 могут расти спокойно...
Эта игра им не помешает...
Это мы ещё посмотрим! ;))
Поглядите: http://games.playground.ru/battleforthebreadbin !
вот именно, Bread какой-то,а не игра...
слишком мультяшная графика, я лично не так себе представлял битву тараканов ;)
2 EVG-91:
У каждой игры своё место. Я же не говорю, например, что GTA маздай, лишь потому, что там система повреждений персонажей не такая, как в SWAT. GTA ценна другим. Так и тут - мы не претендуем на лавры UT, мы в другой нише. А если уж вам вздумалось сравнивать игры разных, фактически, жанров... То могу только посочувствовать... этим играм. ;-)
2 A.Soldier:
Именно такая графика должна обеспечить погружение в игру и вызвать у игрока "фан". Именно в игру, а не в суровую реальность, которая и так вокруг нас в изобилии.
to LORd_NeArGa
"Но характеристики героев привнесут разнообразие в игропроцесс."
- Ролевая система это не пух-пах, а очень важный аспект игры. Как именно она будет реализована? Будет ли возможность ролевого создания персонажа в которое входит выбор специализации таракана, выбор ориентации, мировозрения таракана;)), выбор и создание внешности таракана, будут ли перки, так же будет ли возможности лично распределять очки опыта между характеристиками и какие именно будут умения у тараканов? Вот у вас есть навык "меткость", как он будет реализован, значит ли это, что в начале игры таракан будет промахиваться по-врагам? Т.е. расскажите все про RPG-элементы игры. И какие еще ролевые элементы, кроме опыта и прокачки будут в вашей игре?
"Мы рассчитываем на тех, кому нравятся игры в стиле Hidden&Dangerous, SWAT, Rainbow6."
- Ваша игра похожа больше на детскую аркаду, чем на тактический экшен типа SWAT.
"Так и тут - мы не претендуем на лавры UT, мы в другой нише. А если уж вам вздумалось сравнивать игры разных, фактически, жанров..."
- У вас не другая ниша, а другая весовая категория. И почему это разные жанры, у вас экшен, UT2007 тоже єкшен, тактики мало говорите, а как вам Crysis, в нем то тактики будет полно, так что конкуренция у вас ОГРОМНАЯ!
"Именно такая графика должна обеспечить погружение в игру и вызвать у игрока "фан"."
- такая графика вызывает не "фан", а "лол".... =)))))))))
Раскрывать подробности ролевой системы мы сейчас не будем, однако я могу сказать, что одним из ролевых элементов будет динамический арсенал оружия. И, конечно, же таракан не будет промахиваться просто потому, что "он ещё тупой"; игроку поначалу придётся дольше и кропотливее целиться.
"- Ваша игра похожа больше на детскую аркаду, чем на тактический экшен типа SWAT."
Да вы провидец! По скриншотам - да такие выводы! ;-)
"- У вас не другая ниша, а другая весовая категория. И почему это разные жанры, у вас экшен, UT2007 тоже єкшен, тактики мало говорите, а как вам Crysis, в нем то тактики будет полно, так что конкуренция у вас ОГРОМНАЯ!"
Благодарим вас за попытку помочь нам в оценках масштабов конкуренции, но мы информированы очень хорошо.
"- такая графика вызывает не "фан", а "лол".... =)))))))))"
Почему-то я не удивляюсь подобной фразе в наш адрес от модера, заведующего survival horror'ами... ;-)
P.S.:
Согласитесь, что вы этот разговор ведёте не из конструктивных соображений, а просто потому, что изначально вам не понравилась задумка.
Спасибо за ответы, то теперь у меня возникли очень животрепещущие вопросы:
1. Почему из всех жуков существующих на нашей планете, вы выбрали именно тараканов? Ведь среди людей полно тараканофобов.
2. Почему вы решили сделать игру именно в этом жанре (тактический экшен)?
3. Как вы считаете, люди какого возраста будут играть в вашу игру?
4. Какая ваша любимая игра? (или одна из любимых)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вы думаете об этой игре?
В этой теме задаём вопросы разработчикам и просто делимся впечатлениями... ;)