Battle Hearts

5.8
()

Разработчики Battle Hearts анонсировали несколько новых режимов боя

©

Студия GloboGames при поддержке компании SKAZKA анонсировала сразу несколько новых режимов для PvP MMORPG Battle Hearts. По словам разработчиков, «каждый режим вносит свою динамику в проект и требует разной тактики от игроков». Мы же постараемся дать им как можно более полное описание.

  • Итак, первым в списке новоиспеченных режимов значится «Командная битва»
    Цель: доказать соперникам, что ты сильнее. Неудивительно, что для победы вам понадобится слаженная команда. Условия победы в «Командной битве» следующие: вам и вашим товарищам необходимо убить определенное количество противников. За каждую потерянную жизнь у команды снимается одно очко. По окончании раунда победит та команда, у которой осталось больше очков. Награда распределяется между участниками за убийство сильных врагов и дается за совершение подвигов.
  • Режим «Господство»
    Цель: захватить и удержать как можно больше источников древней силы. Чтобы захватить этот самый источник силы, необходимо подойти к нему и кликнуть мышкой. Через некоторое время он станет вашим. За каждый источник силы у вас будут списываться игровые очки. Как только их запас иссякнет, ваша команда победит.
  • Режим «Волна»
    Цель: захватить точки силы в определенном порядке. Все точки уровня выстроены в одну линию, часть из них синие, а часть – красные. Игроку необходимо захватить ту вражескую или нейтральную точку, которая будет ближе всего к его собственной. Команда, которая захватит все точки, победит.
  • Режим «Битва за артефакт»
    Место нахождения артефакта отмечается на радаре желтой точкой. Для того чтобы заполучить реликвию, нужно кликнуть по ней. Чем дольше игрок носит артефакт с собой, тем больше шансов у его команды выиграть. Как только очки достигнут нуля, вы, само собой, выиграете. Но это далеко не все условия. Сложность заключается в том, что артефакт, находясь в руках персонажа, наносит своего владельцу постоянный урон.
  • Режим «Дуэль»
    Разделен на два этапа – разминку и собственно дуэль. На выбор игрокам предлагают три «брекета»: «один на один», «два на два» и «три на три». За режим «Дуэль», помимо награды, также дают дуэльные очки, на основе которых будут составляться рейтинги. Чтобы выйти из дуэли победителем, необходимо одолеть противников в двух раундах.
  • Режим «Выживание»
    В этом режиме можно участвовать только после получения десятого уровня и в составе команды (минимум три человека). Цель: отбить все волны Зомби и при этом ни разу не умереть. Данный режим требует сыгранности и тактической смекалки.

    Как видите, разработчики Battle Hearts свое обещание выполнили. Но это, надо полагать, только начало. В будущем нас ждет еще много всего интересного. Познакомиться же с проектом вы можете на его официальном сайте.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый турнир по Battle Hearts продлен на неделю В PVP-вселенной Battle Hearts стартовал первый турнир Battle Hearts вступила в стадию закрытого бета-тестирования
Комментарии (7)
Очень "оригинальные" режимы.
Ага. Вот откуда взялся будапешт...
Побегал, поиграю, нету фарма и унылого кача, часик в день самое то, не более.
2 Chromus

Даже прочитать уже не можешь... "Баттэл Хёртс", школота :-))
Кстати тут без доната можно одеться в топ.
BL4CkH4Wk987
Это такая игра, где прокаченные нагибают новичков
OrWin_

Если руки из (именно оттуда) то нагнет и 1лвл даже 10го. Доната там нету, а 10 лвл конечно сильнее 8го, умник.