Лютые фризы
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Denis Balaban
Варианты:
1. Удостовериться что система удовлетворяет минимальные требования, отключить все приложения не связанные с корректной работоспособностью игры, откатить дрова если фризы появились после обновления, удостоверьтесь что система не перегревается.
2. Выкиньте свое ведро, купите нормальную машину, профит.
выкинуть своё старое дерьмо, и купить нормлаьное железо. Проверено - фризов нет.
Тут шабаш колдунов намечается, что ли?
Где вообще хоть какая-то информация? Железо хотя бы какое?
купон на 100fps тебе нужен
Denis Balaban
Если изменение настроек графики не помогло. Советую сначала проверить игру HitmanPro, ибо он вылавливает вирусы биткойнермайнера, которые нехило грузят систему, потом проведи дефрагментацию ж.д, удали все ненужное, поставь Game Booster, обнови дрова и проверь появились ли изменения, а вообще скинь мне конфигурацию пк
У меня комп говнище, это да, НО, игра вообще показывает 60 фпс всегда, ну по большей части. И например, я вчера играл 3-4 карты подряд, вообще почти не фризило, сегодня зашел, на первой же карте играть невозможно. i5-2300 2.8 и GTX 550 Ti
Denis Balaban
У меня было похожее, после того как я выставил приоритет на удержание температуры в ущерб производительности, через evga precision.
Попробуй в настройках ограничить ФПС на 60!!! Один чувак тут где-то писал. Мне помогло! Игра сразу стала нормально идти даже на самых сложных в прорисовке картах!!!!! А то до этого стояло 200 ФПС- ужасно глючило!
Кароч, мне помогла 10-ая винда. ФПС не падает ниже 45, мне норм так)
Кто знает, помогите) Как пофиксить фризы?