на главную
об игре

Стоит ли брать?

Стоит ли брать сей шедевр без season pass?

11
36
Комментарии:  36
Ваш комментарий

Шутан не плох. Красивая графика, неплохая атмосфера.
Одиночку лично прошел с удовольствием-хотя ждать эффекта Вау не стоит.

Тимур Асаилов
Как раз таки стоит,именно ВАУ в конце кампании я и сказал,это лучший шутан за 16 год.

Купил сразу после релиза,наиграно часов 15 так и не смог больше играть(душа не лежит)вернулся к старой доброй BF4

да если есть премиум друзья

Tommy_Koratel
Лучше батлфронт возьми, а не этот шлак, сделанный уборщиками из дайс

DreamEagle
взял еще в ноябре. 20 часов поиграл и наскучило. баллистика оружия отсутствует

Tommy_Koratel
Я бы тебе порекомендовал для начала хотя бы лично поиграть в эту игру хотя бы пару раундов.
Сам я купил сначала Издание Первого Добровольца, ещё когда не было Ультимативного Издание с премиумом, позже перед выходом дополнения с французами купил и сам прем. Даже как-то попал в CTE. В основную игру наиграл аж целых 10 часов, тест даже не качал.
Единственное, что могу сказать про батлу - красивая, с отличным звуком, эффектная, местами даже эпичная игра. Но местами это всё та же батла: есть и кемперы, и танкисты с огромным счётом, и места, в которых две команды толпятся, закидывая друг друга гранатами и прочие прелести. Ну и компьютер должен быть не принесённым с войны дедом, дабы с комфортом можно было играть
Если хочешь, могу дать тебе сыграть в батлу, чтобы ты решил, стоит ли тебе брать игру. Если что, пиши в ЛС.

Tommy_Koratel
Смотря как душа лежит.
но лично от меня -бери

Tommy_Koratel
Шедевр, ни в коем случае, только с season pass

Если ты после тройки с четверкой то нет. Не стоит.
Но можно скачать ради кампании, кампания хороша.

В бетку погонял, тот же BF3. С теми же самыми проблемами. Последний нормальный BF это BC2.

игру не бери пустая трата денег, Полно читеров.

plutikov55
если и возьму, то на платформу на которой нет читеров

plutikov55
РикоЧико
Fildon
брать не буду вообще если честно. её с ps store в моей стране сняли. да и то что в игре нет карт типа операция "взаперти" меня отталкивает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 1