на главную
об игре

Патч 1.4 --> 1.41

есть ли такой??

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Есть. Но зачем тебе он, так как если у тя инет 1-3 мб/с ,ты ЗАПРОСТО можешь катануть 550-мегабайтный патчик с 1.0 до 1.41. Я лично так сделал!

SeaBrother, если бы у меня был такой интернет, я бы уже давно скачал. у меня инет - 128 и патч будет качатся часов 8-10

А что тебе мешает?) Поставил на закачку... да и сидишь, режешься, скажем, в Медиевал 2 Тотал Вор!

ares_9393
Поставь себе download master. Скорость увеличивается и сможешь остановить\воспроизвести закачку когда захочешь.... и сидеть рубиться в какую нить игру как сказал SeaBrother :) А ещё можно начать закачку где нить в часика 2 ночи и лечь спать... а утро будет что не на есть - весёлым :)

угу, потом на 30% сорвется и толку будет?

В том то и толк. Даже если у тебя что то сорвётся в этой программе (к примеру забыл что у тебя закачка и перезагрузил комп.) он остановится на том месте откуда ты скачивал, а потом с него можешь начать качать без потери данных.

не скажи. если качаешь с депозита или рапиды ну или типа таких то .!. че докачиватся будет..лучше я пока в 1.4 поиграю, сервов все равно много

Что то я тебя не понял... во всяком случае если ты про rapidshare счас говоришь, то оттуда я скачивал намного больше чем обычно... ну и потом у PG другая система скачивания... короче как хошь, так и делай.

Да блин! Арес! Короче! Берешь "Оперу", заходишь на один из сайтов и скачиваешь патч в 550 метров! Если у тя отдельная комната от родителей в квартире, то я не могу понять твоего "торможения"!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2