Текстуры со временем становятся мыльными
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ограничение видеопамяти в настройках игры выключено? Автоизменение разрешения в настройках выключено? Какое у ПК железо? Какие вообще настройки графики? Систему уже переустанавливал? ССД не греется?
конце матча не видно нпс
Такое у меня было на старом процессоре, точно ли у тебя нормальный комп?
i7 10700k 4070ti 32gb
До обновления все было хорошо. Динамическое разрешение выкл, ссд в порядке.
Возможно, дело в устаревшем проце, у моего друга такой + RTX4070 и у него в старенькой Hunt Showdown фпс снизился до 80 после обновы, а раньше был 120.
Могли и Дайсы обновы сделать под прицел на более новые процессоры. У тебя карта наверное процентов на 50-70 работает в Батле, а процессор все время в стрессе. Попробуй ограничить программно ФПС в игре через драйвер видеокарты что бы разгрузить проц и посмотри что будет, скорее всего должно помочь.
Часами играю нет такого. Проблема точно на твоей стороне. Что за SSD?
samsung 980 pro, сейчас вот игра запущена, 45 градусов
И кстати в настройках еще графику поменял все на ультра, потом снова как было, два раза сыграл вроде пока нормально
После последнего обновления на любой карте во время игры со временем текстуры становятся мыльными, не прогружаются, если такое происходит в конце матча не видно нпс, потом после статистик и т.д просто черный экран и все, только alt+f4 помогает, так вот каток 2 3 могу сыграть, потом начинается эта ерунда. Раньше такого точно не было. Игра на ссд, компьютер хороший. Может кто знает в чем может быть дело, или жать следующего обновления?