Battlefield 2042

6.4
()

Бета-тест Battlefield 2042 пройдет в сентябре

Electronic Arts и DICE объявили дату проведения бета-тестирования Battlefield 2042. Оно пройдет в сентябре, однако точные сроки пока неизвестны.

Фанаты серии ожидают, что возможность поиграть в Battlefield 2042 появится в первой половине сентября. Их догадки основаны на дате проведения бета-тестирования предыдущей части франшизы, которое проводилось с 6 по 11 сентября 2018 года.

Ранее Electronic Arts и DICE анонсировали режим Portal для BF 2042. В нем можно проводить кастомные сражения на картах из предыдущих частей Battlefield. Кроме того, игроки смогут устраивать битвы между военными из разных временных эпох франшизы.

Релиз Battlefield 2042 состоится 23 октября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Игру уже можно предзаказать в Steam, PS Store и Microsoft Store.

На момент публикации новости Amazon проводит раздачу Battlefield 1 для пользователей сервиса Prime Gaming, которая продлится до 4 августа. Со 2 числа подписчики также могут забрать бесплатную копию Battlefield 5.

28
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Отличная новость , особенно приятно видеть старые карты ,бф3,бк2 ♥️

4

Ребят, у меня одного такое ощущение, что ЕА рекламирует новую батлу как некий трэш? Просто показывать баги движка, типа с4 установленные на внедорожник отбрасывающие его в космос, в официальном каком то промо материале, мне кажется не комильфо. Да, это баги движка, и да их нужно устранять, дорабатывать, как это было раньше всегда в сетевых играх. А теперь это что, лень разработчиков позиционируется как фича?

Я боюсь что они из новой батлы сделают какой то "клоунада-сервис", с батлпасами на оперативников с ушами зайцев, и прочих разноцветно-неоновых фриков. Неужели 4-ая батла, это последняя нормальная батла, без детских свистоперделок и трэша.

2

Я надеюсь что канадцы тебя не услышали

0

Это батла, вы если хотите реализма АРМА есть

4

Батла никогда про реализм не была, она была аркадной, военно-тактической песочницей, в жанре шутера от первого лица. Т.е. никакого менеджмента патронов, или долгой высадки и марш-броска пехоты на 200км до точки боя без респауна там никогда и не было, но было место аркадной тактике, транспортным средствам и всяким приколюхам типа медиков, которые ресали тебя в случае гибели, прямо на поле боя. И хочется именно этого, около реалистичных боевых действий, с упрощениями, но без, упаси боже, неоновых скинов как в Колд Вор в 4-м сезоне у протагониста на 100м уровне БП.

Хотя с другой стороны видно, как реально ЕА пытается в промо-кампании подкупить фанатов всеми силами, уже не знают как еще выкрутиться что бы её все-все купили :D Ну посмотрим, я буду играть по предзаказу, и пофигу на проблемы на старте, баги, лаги, просто в нормальную батлу не играл с 2015 года, с выходом батлфилд1.

3

"типа с4 установленные на внедорожник отбрасывающие его в космос" єто фитча бф а не баг, подозреваю ты в бф много не играл)

0

ты рофлиш))))? бф3 и бф4 топ ты просто маленький)

0