Battlefield 2042

6.4
()

Инсайдер поделился первыми подробностями будущих обновлений для Battlefield 2042

©

Известный инсайдер Том Хендерсон, который один из первых сообщил о появлении режима "Портал" в Battlefield 2042, рассказал о будущих обновлениях для шутера. Если верить его словам, разработчики готовят огромное количество контента, включая карты, оружия и новые катаклизмы. Battlefield 2042 будет регулярно получать контентное расширение, которое будет распространяться бесплатно.

Каждый сезон шутера будет посвящен определенной тематике. В рамках обновления в игру будут добавляться новые специалисты, по две новые карты и сразу несколько видов оружия, включая транспортные средства. Режим "Портал" также будет обновляться с каждым сезоном, пополняясь одной или двумя картами из прошлых игр серии Battlefield.

Сразу после релиза Battlefield 2042, авторы разнообразят катаклизмы. Геймеры столкнулся с разрушительными землетрясениями и извержением вулкана. Прямо сейчас разработчики активно обсуждают карту, на которую будет падать большой астероид.

Релиз Battlefield 2042 запланирован на 22 октября на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series S / X.

Слухи
54
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Главное, чтобы не как в варзоне обновления

20
Прямо сейчас разработчики активно обсуждают карту, на которую будет падать большой астероид

карта, по которой будет бегать Годзилла, карта, которую будут завоевывать инопланетяне, карта, которую будет затягивать в черную дыру. А просто повоевать там где-нибудь можно будет?

15

не каркай..., они такое могут.

0

ну так то настраиваемые сервера будут, можно просто лишнее отключить. Ну и плюсом сперва купи, потом требуй

-2

Были б это Юбисофты - получили б 50+ скинов на астероид на релизе игры

3
карта, по которой будет бегать Годзилла, карта, которую будут завоевывать инопланетяне

Это уже не батла будет, а earth defense force XD

2

звучит всё прям сладко, но посмотрим)

5

Хех) игра ещё не вышла... и уже мысли про миллион обновлений. При всё уважении к bf2 bf3 bf4 ШЛЯПА будет с 2042! В место вкусного куска мяса,нам предлогают микс из говна.

4

Я еще не забыл те же обещания для BF V и что было потом. Думаю все кому интересно тоже должны помнить. И бойкотировать это изделие за такие деньги. А не подставлять свой зад под боевые пропуски.

3

ну я после первого трейлера успокоился и перестал питать иллюзии. Ибо в 2018 году все издатели и разрабы решили обмануть комьюнити.

0

Crysis 1 - 2 уровень по реке до Пророка.

да ладно шучу, шучу. Каспийская Граница

3

спасибо, лапшу вешали насчет 5 части, теперь вешают новую

2

...и точно,в BF5 планы и обещания были космических масштабов,очень пахожие на BF2042.....,вот только результат и действительность оказались катастрофическими,EA не первый раз кидает игроков,MoH вообще закрыли,так что будем надеяться что в этот раз нас не кинут.....

0

ну как МОХ не закроют ибо дайс серьёзная контора и не в полномочиях ЕА её закрывать. Да и ребята усвоили урок 5 части, смысл делать новую такую же, иначе придётся после этого серию закрывать. Так сейчас наоборот будет качественный рывок

-5

Какой бред с астероидом. И так никакого баланса не предвидится.

2

Battlefield 2042 будет регулярно получать контентное расширение, которое будет распространяться бесплатно.

В чем тогда смысл от расширенных изданий, где ты докупаешь Year 1 Pass, мне кажется ничего бесплатного для стандартного издания не будет

2

а представьте себе.. высадятся инопланетяне на карте.. и будут всех мочить и игрокам придётся объедятся со своими врагами другой командой игроков.. чтоб уничтожить инопланетян.. а потом уже воевать против друг друга....

0