Battlefield 2042

6.4
()

По словам инсайдеров, анонс Battlefield 6 задержится

©

Инсайдеры ранее сообщали, что мы увидим анонс Battlefield 6 где-то на этой неделе, но похоже, анонс отложили.

Несколько инсайдеров заявили, что трейлер Battlefiled был отложен с ожидаемого выхода на этой неделе до неустановленной даты. Существуют противоречивые причины и сообщения о том, почему и когда, но по общему мнению, трейлер задержится.

Инсайдер Том Хендерсон прокомментировал, что трейлер еще не был выпущен, по его мнению, из-за реального инцидента с китайской ракетой и ее обломками, падающими на Землю. Том сказал: «Ракета в трейлере действительно взрывается, падает и убивает солдат, поэтому выпускать трейлер (в случае катастрофы) может быть плохим ходом».

Позже ракета приземлилась в Индийском океане, и никто не пострадал, но для EA было бы разумно воздержаться от выпуска трейлера до тех пор, пока инцидент не прекратится. Но не факт что именно в этом причина потенциальной задержки.

Джефф Грабб также прокомментировал отсутствие анонса Battlefield 6: «Я действительно думаю, что Battlefield перенесена на конец этого или начало следующего месяца».

Хотя Том Хендерсон считает, что недавняя катастрофа является основной причиной задержки, Джефф не стал вдаваться в подробности того, почему мы еще не увидели Battlefield 6. Том Хендерсон классно набросал сцены из трейлера, прежде чем просочившиеся скриншоты подтвердили, что он рисовал, так что ясно, что он очень связан с раскрытием Battlefield.

Слухи
-12
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Был бы трейлер не CGI, а с крутой игровой постановкой

10

Согласен, CGI этот как то особо тоже не жду, обычно с игрой он мало что общего имеет, кроме концепции

9

Большое спасибо! Можно примерно лет на 10

3

Будет не будет, ни кому в это время не льзя верить. Когда будет тогда и увидем

1
мы увидим анонс Battlefield 6 где-то на этой неделе, но похоже, анонс отложили.

прям вообще инсайдеры, сказали это в воскресенье. Мы и сами догадались

0

Сама игра задержится, на чем ее запускать? пс5 и xbox series очень мало, видеокарт вообще нет. Перенесут и будут правы.

-1

Если у вас нет, это не означает что и ни у кого больше нет. Зачем вы себя унижаете? Или нравиться когда жалеют.

2

Скорее всего выпустят и на пастгене, так как там большая аудитория

4

Вопрос не во мне, просто дайс не видит смысла выпускать игру в этом году. Если ее не купят на старте из за того что не на чем играть то они упустят прибыль. То что подходящего железа под нее очень мало говорит статистика стима где у карт 2ххх и 3ххх 10%, а консолек вообще мало выпустили для запуска такой дорогой игры на бф6. Вопрос не во мне и хоть мне на минву наплевать но просто неприятно что за мнение обьективное получаешь негатив, этим вы просто затыкаете рты, но если вам нравятся пустой раздел коментариев ну хорошо.

2

Если так то да не отменят в этом году, но вроде слух шел что эта игра для нового поколения только.

1

Ну будут играть на видяхах аля 1060, на минимальных настройках, и единицы на средне-высоких, проблема то в чем? Если выпустят в конце 2021 года, они не потеряют прибыли. К тому же это должен быть хитовый БФ, ибо все соскучились по чему то адекватному.

0