Battlefield 2042

6.3
()

В сеть слили скриншоты геймплея следующей Battlefield

©

Сегодня в сети появились первые изображения игрового процесса следующей Battlefield, которую EA собирается официально представить 9-го июня.

Судя по всему, изображения были получены из недавнего плейтеста (через Discord), в котором принимали участие создатели контента. Изображения подтверждают, что действие игры будет происходить в наше время, а также будут представлены отряды из четырех человек.

Обратите внимание, что эти изображения с низким разрешением и, судя по всему, взяты из альфа-сборки. Чёрным замазаны ватермарки, чтобы EA не смогла определить источник утечки.

Слухи Скриншоты
94
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66

Сверхразум забыл ники замазать рядом с картой.

55

ники разные,это значит,что либо у нас несколько источников утечки,либо они никак не связаны с реальными никами в профиле

14

Либо это вырезки из отчета QA-щиков, что более вероятно.

11

Может потому что скриншоты из официального геймплея с никами сотрудников дайс?

3

ееее интерфейс как "дум этёрнал" всех цветов радуги, наверное ещё и лут с фрагов будет сыпаться радужным фонтаном

37

надеюсь это будет единственное отличие от 4 части, иначе серия окончательно умрёт

-2

Вся ААА гейм индустрия умирает, бумеров не осталось (только воротилы компаний, которым нужно больше бабла), зуммеры ничего делать не умеют (нет должной компетенции и опыта), а думмеры делают в основном онлайн доилки типо валоранта и таркова и инди игры.

0

Думаешь так всё ? ну хрен знает

0

что то четверку напоминает)

34

EA: пусть следующая батла будет в современности.
Игроки: КОПИРКА ЧЕТВЁРТОЙ!

-3

Классно что батла в современном сеттинге будет.
Главное что б механику стрельбы как в 5 оставили, ну и конечно же побольше бы интересного оружия.

12

Че классного, баттлы 4 мало чтоли? Сервера до сих пор живы.

11

только там онли задроты остались, а в новой будет много новых игроков, которые просто захотят игру оценить

3

Мало. Четвёрка устарела. 64 игрока на большинстве карт в четвёрке - безумно мало. Из-за чего бой идёт обычно на двух точках, на остальных по 1-4 человека - максимум. Стрельба устаревшая. Мувмент устаревший. Анимации деревянные. В общем да, четвёрки мало.

3

Исходя их второго скриншота есть подозрение что будет что то между Ghost Recon Future Soldier и современностью по сеттингу.

0

Друган, до твоей пятёрки была еще тройка и двойка и четверка. Твоя 5 - казуальна. И "механика стрельбы" такая даром не нужна. Нравится такая механика - играй в колду

0

Конечно судить качество про скринам такое себе, но уже видно, что игра явно не для некстген консолей делалась, а заглянет и на предыдущие.

7

Это с пре-Альфы, на нижнем скрине написано.

5

Ты похоже только начал играть в игры, играл с бет, альф батлы 3, 4 хардлайн и далее по списку, игра так и будет выглядеть на релизе, просто игру тестируют на Баги, баланс и прочее, она не будет выглядеть лучше, хорошо будет если ещё не хуже, чтобы пням угодить с их 2 ядра и 2 гига

-9

а что в преальфе типа графа во много раз хуже с точки зрения технологий ? если обратить внимание на то как сейчас разрабатывают игры то можно узнать что в альфе обычно графа лучше ибо она без оптимизации

-10

Так это было изначально понятно , ЕА пытается создать конкурента варзоне , так что игра само собой заглянет на все платформы ( кроме свечки ) . Судя по сливам пастген версии будут отличаться исключительно кол-вом игроков на карте ( 128 человек на некстген версии и 64 на пастген ) . Ну и батлрояль как ни будь да оптимизируют .

-3

"Ну и батлрояль как ни будь да оптимизируют ". Хотелось бы чтоб нормально.

-1

Не очень впечатляет...

7

Вообще не впечатляет, выглядит как говно

0

Слитые скришноты из сырой альфы должны впечатлять?)

3

Последний (да и предпоследний) скриншоты Operation Downbraker так сильно напоминают, что я первое время думал, что это ремейк карты для новой Батлы. Но, имхо, выглядит круто (нет, не графика, но как по мне - это шакальное качество скриншотов виновато). Всё что лично я хотел от батлы - это опять +- современный сеттинг, больше разнообразия в стволах/технике/сторонах, и ещё более крутая разрушаемость. И, собственно, это нас по всей видимости и ждёт.

4

Это и было нужно, 4 идеальная батла

9

получше ряженой 5-й, но лично мне больше всего бэд компани 2 зашла

1

Что это за токсичное дерьмо с уг интерфейсом и розовым фильтром, они начиная с 3 совсем кукухой с этими фильтрами поехали, люди все модами эти фильтры удаляют, а они их пхают больше и сильнее... и интерфейс чем дальше тем хуже, бк2 - ок, 3 - ок, 4 - уже не очень ок, 1 - треш, 5 - лютый треш, а 6 выглядит как негласное послание эпилептикам не пытаться даже заходить в игру.

3

вырвиглазные цвета и блеск бф4 + убогий интерфейс бф1/5 = бф6

1

Неее, цвет еще хуже чем в 4, в 4 такой коричневато синеватый был, тут прям коричнево розовый прям насыщенный какой то, вот прям да, чем дальше тем хуже.

0

а что поменялось с времен Battlefield 3?

2

фильтр стал бирюзово розовый.

1

Удивило, что снайперка не вылизанная и не отражает весь свет от себя как зеркало. Неужели будет нормальная картинка на манер 4 части? В 1-5 раздражает, что все в игре блестит, как для сорок, как будто все маслом натерто.
Интерфейс прикольный, по мне лучше такой, чем белый. Но на том же скрине со снайперкой полоса с гаджетами по мне лишняя.

2

Приятный дизайн и графоний был только в BC 2 , тройке , и копейке. Блеск можно отключать одной настройкой это качество постобработки.

0

чет как то вообще не айс ..

0

эксперты приехали на вызов

-2

Black ops 2 на движке frosbite

0

4 места в танке ? интересно

0

последний скрин как будто с 4ки кровавоя зоря

0

Как обычно случайно, негодяи.

0

ну вроде ниче так смотрится хоть и скрины плохого качества, видно что 6 часть будет в современном сетинге

0

Ля.. Очень жду! Скорее бы уже 9 июня. Это будет бомба!

0

Не думою что по механике стрельбы лучше 3й батлы что-то еще выйдет.

0

Выглядит заманчиво

-1

Чет посмотрел на скриншоты и увидел battlefield 6/2

-1
-1

Малолетки прогарели отсюдова, бегом!!! Не в вашем поколении Батла родилась и не вам судить серию.

-1

Выглядит как говно

-2

Ну да , до уровня колды еще далеко

-7

Согласен. COD 2019 на много лучше в плане графики и ощущения от стрельбы и движений перса.

-1

Очень напоминает херовый пластилин из 4ки😒

-2

Покажите хоть одно отличие от тройки. Серия топчется на месте. 10 лет прошло, а все те же мыльные небоскребы, тот же дурацкий движок, нулевая динамика и псевдоразрушаемость.

-2

Отличие от тройки ? Они до сих пор до её уровня не могут дойти...

0

А какой у тройки уровень? Жалкая калька с call of duty.

-1

скрины с альфа версии....потому и говняно так

-4

Все отлично, BF4 2.0, то что мы и ждали.
А судить графу по скриншотам из альфы (не для общего показа), где все фильтры и графа убраны, я бы не стал. Ясно же, что на релизе, в плане картинки, все будет шикарно.

-5

Жду! Жду! Жду! Это предзаказ!

-5

Epic Games: Мы даем вам Unreal Engine 5 с Nanite и Lumen делайте как в кино. EA: Мы будем делать гавно на старье для калькуляторов, схавают и еще DLC купят.

-7

Та фейк наверно выглядит очень всрато.

-9