Оружие в battlefield 2142 открытые анлоки
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нельзя конечно
ну капец! Запарилось! Весь и-нет облазил мод только оружие в руки и всё менять нельзя(((
Может хоть кто то знает как открыть оружие что бы менять в модификациях??? ПОМОГИТЕ!!!
Не через игру в и-нет(открыть оружие)...
Понимаешь какая тут штука, при игре в сети, открытые анлоки находятся на сервере ЕА. Как только отключаешь сеть, на клиенте остаются только стандартные анлоки! Так что сам учись открывать, залазь в ресурс игры и там капайся. Зайди http://www.playground.ru/files/14646/ тут можно найти полезную информмацию!
Народ! Я вот что то розбадяжыл! кароче взял обычный мод открытое оружие и папку kits server заменил папкой из мода свободный солдат, и при выборах модификаций некоторое оружие можно перетаскивать!!!
Вот только при заходе в игру выносит...
Значить открыть всё оружие и что бы его можно было менять - ВОЗМОЖНО. просто надо роздуплять в папке object...
Пробуй!!! Флаг тебе в руки, молоток!!!
я просто в батле мало смыслю((( А здесь нужен профи.
Самое главное есть желание! Я тоже не смыслил, ну нечего посидел и научился чуть чуть! Где спрашивал, а где сам догадывался. Все пробовал методом тыка)))
Народ, кто открыл хотябы чуть-чуть оружия через и-нет, пож. скиньте сюда содержание файла profile он лежит в: или МОИ документы Battlefield 2142\Profiles\0001 - наш profile или в папке с игрой Battlefield 2142\Profiles\0001 - Profile
Я понимаю что вам не очень хочется, потому что вы сами это зарабатывали, но что делать если нету у меня лицензухи и купить не могу((( И тем более я точно не знаю можно ли открыть через этот файл оружие...
ОЧЕНЬ ПРОШУ!