на главную
об игре

ОТКРЫВАЕМ ОРУЖИЕ ...

Люди … у меня вопрос… ОЧЕНЬ ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ :

Я играю, звания повышаю ... и всяких медалий понадавали ...
- захожу в меню "ШТАБ" а там пусто ... захожу на сервер ... там у меня звание есть ...
- после получения нового звания говорят : выберите поощерение (типа за завание) нажимаю ВЫБРАТ ... а там все виды оружия серого цвета (типа не открыты) и написанно что поащерение 0 !

КОРОЧЕ ОРУЖИЕ ОТКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ

Говорят что : Сервер статистики EA по-прежнему погано работает. Вот и все. Со временем все наладится.

- А если он наладится мне ДАДУТ ВСЕ ТЕ ОЧКИ ПООЩЕРЕНИЯ КОТОРЫЕ Я ЗАРАБОТАЛ ?
- То есть ОНИ у меня не пропадут ?
- Они появятся все уже в сумме (приплюсованные) ?
- И вообще можно ли копить очки поощерения за которые можно оружие открывать, и использовать их позже в меню ШТАБ ?

P.S У меня 100% лицензия ... и играю на заграниных рангавых серваках .

Зарание спасибо !

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Мдя, ну и проблема... Штаб - там поощрения - выбираешь нужный шмот(снизу вверх - пушку сразу не открыть) - выбрать. Всё) Кстати, у штурмовика бауэр не открывай - плохая пушка(дамага не намного больше обычной, а пуль меньше)!)

Спасибо за ответы ) Кстати на счет БАУЭРА Я уже сегодня понял что он гавно когда у противника снаряжение забрал )))

Только вот вопрос ГЛАВНЫЙ остается открытым:
- А если он наладится мне ДАДУТ ВСЕ ТЕ ОЧКИ ПООЩЕРЕНИЯ КОТОРЫЕ Я ЗАРАБОТАЛ ?
- То есть ОНИ у меня не пропадут ?
- Они появятся все уже в сумме (приплюсованные) ?
- И вообще можно ли копить очки поощерения за которые можно оружие открывать, и использовать их позже в меню ШТАБ ?

Комрады а реально гденибудь в файлах прописать чтобы открыть все оружие как это делалось во второй бетле ато у меня нета нет????

http://forums.playground.ru/battlefield2142/139589/

Новое на форуме Battlefield 2142