на главную
об игре

Пару слов о наболевшем...о командной игре

Доброго времени суток уважаемые бойцы!!!)
Всех вас наверное уже задолбало бегать в одиночку и хочется командой игры???
Есть предложение, от которого вы не сможете отказаться:)))))
Ищется народ для командной игры. Основное время игры- вечер по Москве.
Никакими тренировками и соревнованиями себя не обременяем, просто играем вместе, в своё удовольствие!!!
Есть свой канал связи.
В разработке находятся сайт и форум, на котором можно будет общатся и делится опытом.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, МЫ - НЕ КЛАН!!!
Очень жду вашего стука в мою асю. ***315311***

Комментарии:  24
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хорошую штуку придумал, капитан. Только вот без тренировок ты народу в голову не вобьешь, КАК надо действовать. Половина сквада так и будет носиться там, где больше всего фрагов можно заработать, а не там, где нужно быть в данный момент раунда.

Я всеми конечностями за!!!
http://battlefield.ea.com/battlefield/bf2142/PlayerSummary.aspx?Lang=&PID=74120394
мой профиль тока я после работы (на работе ADSL) максимум по Москве с 18.00 до 19.40 пока дома инет не довёл до ума.
В планах WIFI и тарелка дома.

С тарелки играть собрался, надеюсь ты шутишь? Это невозможно, у спутникового интернета слишком высокий пинг (300-500), мало зависящий от скорости. А прогрессивный спутниковый инет с низким пингом стоит баксов под 600 в месяц, сомневаюсь, что кто-то себе такой ставить домой будет.

Не,ну мож там действительно такая ситуация с инетом.

Командой нужно играть нужно так: состав команды 1 снайпер, 1 поддерка, 2 инженер, 2 штурмовика.
штурмовики и инженеры садятся в технику парами, техника должна быть 1 танк в нем 1 сапитар и 1 инженер и один бтр с таким же сосотавом. Действовать нужно так: штурмуем какой небудь укрепрайон выдвигаемся на рубеж спешивания , он должен быть до начала огневого контакта. командир отделения спешивается включает радар и из за укрытиясканирует и дает целеуказания. снайпер ищет высоту и от туда лупит по очумевшей пехоте,техника не врывается в укрепрайон и горит а медленно продвигается останавливаясь на рубеже открытия огня. танк работает по турелям и технике бтр отсекает пехоту противника от пустой техники которая появится на пункте (например подарок судьбы титан) и лупит по инженерам. Если атака захлебнулась, например ком. взвода решил что вы пешка которой можно жертвовать и дал по вам артподготовку то нужно сново отходить на рубеж спешивания и там чиниться. И тогда отделение будет не победимо. Но я уверен что так играть не суждено потому что на практике бегают всве как сперматазойды, выбегают на твою линию огна и умерев наказывают, бросаются под калеса бтр или что еще хуже появляются из за угла с ошалевшими глазами и лупят по своим. Горько мне от всего этого. Меня ком. взвода вообще раз убил ящиком с боеприпасами а казалось все предусмотрел. мой ник в игре DEDMAZDAY

Я ТОЖЕ ЗА МОЙ НИК В ИГРЕ PARTIZAN00 КОГДА БУДЕМ ИГРАТЬ? И НА КАКОМ СЕРВАКЕ?

идея МАЗЯ)
только во сколько именно вечером?

давайте пишите сервак и на нем порубимся

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2142