на главную
об игре

Технические проблемы

Привет всем!
Блин...как бы сказать так в кратце.....
Вообщем купил себе эту замечательную игру.... Ну установил, думаю ща наконецтоки поиграю.....Захожу в игру...т.д...т.п. Вообщем загрузился уровень(радуюсь!!!!) и тут через 5-10 минут игры вылетает ошибка!!!! Ну думаю "мало ли.... это ведь это комп.... всякое бывается" Повторяю свое предыдущее действие....загружаюсь..... и через 25 минут вылетает опять та же ошибка! "bf2142.exe обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"...... общем в этом духе..... на всю квартиру стоит мат... и тут я вспоминаю, что есть такая гадость, ка DirectX.... Ну поставил я с диска DX, на всякий случай установил дрова......загружаюсь...... и блин ОПЯТЬ ОШИБКА (чтоб ее)!!!!! Я в ужасе..... комп новый.... Ну думаю....может что конфликтует.... переустановил windows...... и мне удалось выйграть целый матч. Думаю наконецтоки!(ну так как это был уже вечер, то я решил отложить на завтра)....ах да, после установки windows игра стала на английском языке и я решил установить утром заново, ну что бы рус. был =).......ну и как вы думаеете....что было дальше? Правильно! опять гребаная ошибка! ..... Опять переустановил винду(но игру уже не ставил заново)......хы-хы.....опять ошибка!....смешно уже!
Вообщем если кто знает в чем проблема, то отпишитесь!

P.s.: Конфигурация компа:
Intel Pentium 4 CPU 3.60 GHz
Sapphire Radeon x1600 xt
ОЗУ: 1024 МГб DDR2 (512*2)

Система:
Windows XP SP2

Заранее спасибо!

Комментарии:  719
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Трайген
Не язви умник ! Если можешь - помогай , а не можешь, тогда завянь, найдутся другие, что бы обьяснить всё правильно и понятно, а не твоим компьютенрным пропатченным слэнгом ! Что ты делаешь на этом форуме !? - соревнуешся в хамстве и дерзости!!!? ;( .... Ты сейчас человеку посоветовал, экзешник заменить !?, это и без твоих советов, в установочных правилах сказанно, и я тебе говорил, что всё что возможно, менял и обновлял, а учётку, все равно создать не возможно !
Serega0813
Качаю сейчас старую НОРМАНДСКУЮ версию с п. 1.25, в которой прошёл регистрацию и всю игру прошёл, если всё запустится, сброшу ссылку ! В конце концов, какая разница, на чьих серваках играть, главное, что бы статистика шла !

Трайген
Я скачал,установил и все по инструкции!Все обновил нахер!Беру,захожу в систему,хочу создать новый профиль и опять же,это безконечное :соеденение в главным сервером EA.Потом пишет-Не удалось установить связь в EA Online!Школьник умный нашолся!В чем конкретно проблема?Что делать?Устанавливать?Почему бы НОРМАЛЬНО и КОНКРЕТНО не объяснить?А?
Ну кто нить же должен знать в чем проблема,помогите вернуться бойцу в строй,на свою родину... :(

Serega0813
Он тебе не поможет, а чем больше будешь у него интересоваться, тем больше будешь сталкиваться с паскудным интернетовским слэнгом. Ссылки даваемые им, не проверенные - фонарные, а советы доваемые им, в каждой игровой ссылке , в установке написаны. С таким же условием, ты сам можешь в поисковике любом набрать БФ2142, и тебе выкенит кучу, а вот будут они работать или нет, это вопрос !??? Сам же я, в игрухе, дошёл в онлайн до конца "генерал лейтенант", кое что в ней понимаю. Могу сказать, игруха забирает хорошо ! Одним словом, я вижу, что ты тоже ищешь эту игру , давай договоримся, Я найду рабочую версию дам знать тебе, если ты найдёшь , отпиши мне ! СОЧТЁМТСЯ !

Объясните четко и ясно!Без всяких умничств и все по пункту пожалуйста!Я Траген прочитал,что ты мне писал и грубо говоря нихера не понел.По четче выражайтесь.Благодарю заранее

люди,может тогда мне скачать другу батлу?Может Баттелфилд 2142 Нордзер Страйк?Или ваще то что мне делать?В чем проблема то что он неможет связаться в главнм сервером EA при входе в свой аккаунт?Что делать надо?Что устанавливать?Качать?

Трайген
Что, советник, рейтинг твой занизил ? То, что ты сказал, на всех сайтах болтается , нового и хитрого, я ничего не услышал ! 4 часа назад, я партнёру ссылку на эти репаки сбросил ! у него они тоже не запускаются ! Спасибо за помощЬ !

Трайген
Нет слов, одни эмоции !!! Глухо ! Не могу создать учётку, хоть выбись ! :0 !!! А у тебя какой репак установлен 1, 2 ?

Трайген
Понял ! Удаляю с "документов", переустанавливаю игру !

Трайген
Ты играешь на лицензии, или у них скачал ? Нет, не удалял, (mods, profiles), я туда и не заглядывал !, может это от прошлой игры осталось ? и стоит удалить, перед очередной установкой ? Что ещё раз пробуем ? Она становится у меня 40 мин. !!! Все мозги мне выбла !

Трайген
Мне кажется, что это просто какой то развод ! Я и первый репак скачал, и второй, и нихра ! не получается. Что я там только не менял и не обновлял, учётка, не создаётся !!! Эта игруха НовГеймом ещё поддерживается !?, или нет ? Есть пацаны, которые на новгеймовской пиратке сидят ? Может у них там узнай. Потому как я, делаю всё, то, что ты мне говоришЬ ! - и дырка от бублика !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2142