Впечатления от DLC "Aftermath"
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отличное обновление, DICE как всегда на высоте. С каждым новым DLC игра становится все разнообразней ! Иногда уж и не знаешь какую карту или режим выбрать - все по своему хороши и неповторимы, а ведь еще и др. игры существуют ))) Надо бросать работу и семью ))
Честно говоря крайне разочарован, мне даже Close Quarters больше
понравилось. Нам дали 4 мизерные карты на которых даже не развернуться
и еще меньше техники. Если End Game будет в том же духе я окончательно
забью на БФ и буду искать замену. Armored Kill шикарен но всего 4 карты?
Мало, слишком мало...
Классное DLC !!!Играл пока мало,но впечатления только положительные.
Привет! 12-48 московское.У меня Battlefield3 Premium.В батлоге все значки и сервера Aftermathe появи
лись ещё вчера,сегодня думал уже поиграть-облом,обломский("требуется установка другого дополнения"-пишет)пробовал жать:установка дополнений,исправить установку-бесполезно.Другие дополнения входящие в пакет,ставились автоматом без всяких заморочек.На серваках в Европе кое-где уже играют!
Вот такие впечатления от игры!
DLC не порадовал, новые режимы отстой. Оружия кроме арбалета - хрен с маслом.
Классное дополнение. Лучше для меня, после B2K.
D.Artist
Я вообще 1500 с экономил
Купил батлу и Б2К бесплатно (спасибо добрым людям с нашего Пэгача) получил. Вот сейчас жду пока все ДЛС выйдут
Буду 1 брать, а то смысл все покупать
Судя по видео,довольно прикольно. Ещё до выхода бф3 я хотел городского боя среди высоток,я рад,что теперь появилось ещё что-то кроме Сены и Карканда.
&list=UUr6Tr8UYnV6kkI8V5MVkREg&index=1&feature=plcp
Я поменял свое мнение: ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ ! B2K на второе место сместил =)
читали и что??у меня два часа осталось до конца 4го декабря!
оо все пошло,огонь))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С 11/27 владельцам PS3, которые являются Premium подписчиками станет доступно новое DLC Aftermath. Владельцам других платформ, а также тем, кто не является Premium подписчиком, DLC будет доступно в ближайшее время. Предлагаю все впечатления от нового DLC писать сюда.