Впечатления от игры
Комментарии:
268
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ужасная игра.Нудная,скушная,однообразная и вялая.Играл на ультре.Никаких графических красот не увидел.Графика на уровне Far Cry 2,да и то,там она красивее.
Наконец то нашёл время поиграть в Battlefield 3.
Скажу сразу играл только в сингл,мультик не пробовал,поэтому опишу ощущения только от сингла-игра скука смертная.
Очень напоминает клон CoDа только сделанный в несколько раз хуже,почти всё передрано из CoDа (но это же не возбраняется-взять хорошую идею,улучшить её,добавить что то своё и готово,но тут всё наоборот,всё скопировали и ещё ухудшили),начиная от подачи сюжета,которая просто копия BO,но сделано это так плохо,что просто нет слов,такое ощущение что это не допрос вояки подозревающегося в измене,а встреча старых друзей,которые играют в игру кто больше кому вопросов задаст,игра актёров просто ни какая,ватные болванчики без эмоций, и заканчивая штурмом дверей,бомбёжки с самолёта и прочими мелочами,но сделано это всё на порядок хуже.
Рукопашный бой вызывает недоумение,такое ощущение что у нашего ГГ проблемы с вестибулярным аппаратом.
Начало игры,и последующие уровни вообще можно заснуть,а если сравнивать с эпическим началом MW3,так это вообще не о чём.
Почти все уровни тёмные,и проходят в каких то подвалах и коридорах,причём они пустые-экшена в этой игре очень и очень мало,ну если уж вы загоняете в эту темень,то почему нет элементарного ПНВ,а есть только на некоторых оптических прицелах,что за бред-американский солдат и без ПНВ.
А это постоянная грязь или капли на экране-это вообще убожество какое то,надо было в комплект с этим ещё дворники на очки выдавать.
Позаимствовали из Кода не только хорошее но и плохое,всегда бесило в Коде,то что с тобой почти постоянно бегают толпа ботов,и нельзя не на шаг от них отступить,но Батле сделали ещё хуже,теперь эти самые боты тебя ещё из укрытия выталкивают,так ты ещё и должен как собачка на поводке следовать точно за этими ботами,при штурме дома надо именно через левый фланг бежать,куда побежал этот болванчик с синим маркером,побежал через правый фланг-провал миссии и почти везде так.
Миссия на самолёте,тут я немного проснулся,правда посмотрел на небо и ужаснулся,ну думаю сейчас хоть полетаю,хрен там дали по нажимать только на две кнопки.Ну товарищи дорогие,но почему нет ни чего оригинального,в том же коде,мы летали на вертолёте,а здесь знай жми две кнопки и больше ни чего не требуется,а ведь можно было сделать управление самолётом полностью,взлёт,уничтожение врага,и потом посадка ночью на авианосец с прибором ночного виденья,упрощённый симулятор так сказать.
Единственно что порадовала это миссия на танке,хоть тут дали покататься,ну и последние три уровня тоже нормальные.
Видел что очень часто на разных форумах говорили что в Battlefield 3 крутая графа-это наверно шутка такая,вообще не заметил,всё стоит на Ультра,дома картонные коробки,при чём по скриптам так и падают как картонные коробки,машины просто клоны копии,за исключением 20 секунд последнего уровня-вот Crysis 2 и Метро 2033 это графа и отполированная картинка,а тут я вообще картинки не увидел,а если учесть что очень много уровней проходят в темноте,то оно и понятно,зачем нам в темноте графа.
Оптимизация нормальная,играл на Ультра всё на максе ни каких лагов.
По эпичности,картинке и масштабам Battlefield 3 просто ни какой в сравнение с тем же MW3.
Что бы отбросить лишнее недопонимание,скажу сразу что не являюсь фанатом CoDа,ровно как и других шутеров,один раз прошёл и забыл,разве что Stalker может меня затянуть,просто при прохождении CoDа ты действительно участвуешь в интерактивном кино,и оно не отпускает до конца,проходиться на одном дыхании,6 часов пролетают как один миг,но когда я проходил Battlefield 3 эта игра не вызывала у меня ни каких эмоций и казалась очень скучной,я всё думал ну когда же начнётся хоть какая нибудь серьёзная заварушка,кроме уровня на танке,и последних трёх,хотя самый последний тоже чушь,при чём его ещё и проходишь два раза,остальное вообще скукота.
Во общем подведя итоги,можно сказать что сингл в Battlefield 3 очень скучный и не вызывает ни каких эмоций,и MW3 в этом плане он проигрывает по всем параметрам.
Сначала была BC2, потом после выхода BF3 качнул игру с торрентов, заценил синглплеер. Он, вопреки моим ожиданиям оказался раз в 20 лучше предыдущей серии. Появилась динамика, эпические сцены и скрипты. После этого, наслышавшись о мультиплеерной части игры, решил приобрести лицензию. Оговорюсь: до этого играл только в CoD: MW мультик. Прокачал там все по максимуму, задротил, нагибал, и был, в общем-то, доволен. При переходе на BF3 первую неделю только и делал, что изучал карты, тактику, да привыкал к местным стволам и технике. Зато потом, спустя 1-2 недели игры - начался дикий фан. Нравилось абсолютно все! Начиная от баланса и огромных карт, и заканчивая снайперскими дуэлями (которые по сравнению с CoD-овскими просто божественны) и прокачкой.
Правы те, кто говорит, что мультиплеер в BF3 - это почти идеальный игровой процесс, который доставляет просто ОГРОМНУЮ МАССУ положительных впечатлений. С тех пор, как приобрел эту игру - забыл о CoD-е напрочь, хотя и насидел там овер9000 часов. Но, как говорится, слишком велика разница между ними. И, я думаю, что любой адекватный геймер и любитель сетевых баталий отдаст свое предпочтение BF3, что на мой взгляд - вполне очевидно.
ЗЫ: Недавно приобрел боксовский вариант Premium со вторым аккаунтом (отдал братишке и теперь постепенно учу его местным премудростям). И те, кто говорит, что это бесполезная трата денег, я сразу могу сказать: купите и зацените. Премиум - это не только пара жетонов, да новые "имба-стволы", а нечто гораздо большее. Теперь, после покупки и 2-3 месячного перерыва, вновь вернулся в мультиплеер игры. И нахожу его все таким же занимательным и "вне конкуренции".
До встречи на полях Каспия, дамы и господа!
А мне игра очень понравилась. Раскрываемая в мультиплеере Battlefield 3 тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-игрового развития.
Так-с, ребята. ПК-версия игры полное говно. Оптимизации нет до сих пор. Раз в пару месяцев пытаюсь сыграть и каждый раз какие-то проблемы.
Пойду поставлю ReachPSN.
Купил, поиграл, продал. Вывод: игра говно.
D.R.O.G.B.A
Я уже не играл толком или с марта или с мая,точно не помню.И совсем не тянет.Я в игре был разочарован сразу,но первые пару месяцев после покупки все-же играл,т.к. жалко было денег.
тоже самое...только упоротая школота, не понимает как в такой графон можно не играть не понимает, что игра то ...ну не шлак конечно....но BF3 смахивает на достойной красоты, изящества и мастерства создателя скульптуру...но вот слепленную из говна...не знаешь как к ней относится, но подходить совсем не хочется. Это касаемо мультиплеера в частности, он не интересен, казалось бы, ну все есть, графон есть ! а интереса, фана нет, все очень пресно и скучно.
Сегодня поиграв в Battlefield Bad Company™ 2 честно сказать заходит в батлу 3 и не охота как то ,только что из-за того что вроде бы уже купил,и как же так деньги на ветер .
ладно графика отдельная тема для разговоров.сама динамика игры не та ,как то вяло все не динамично. только не думайте что я кого то призываю играть в бк2 там и так хватает желающих.
Игра говно.
По сути.
Я являюсь заядлым фаном battlefield 1942 и мода к нему desert combat. То, что сделали третьей частью... я думаю что игра изначально называлась bad company 3, а переименовали просто 3.
ПСЕВДОРЕАЛИЗМ, ЗАДРОТСТВО ОСНОВАННОЕ НА БАБЛЕ И КОНТЕНТЕ. Всякие премиумы... блеать, как в каком то второсортном ночном клубе или сауне. премиум епт...
Сама механика игры фуфлятская, весь смысл мульта, мы бегаем, прячемся, пригибаемся, кто первый заметил, у кого ствол лучше и все. Я минут 10 бегал на каспийской границе, чтобы вступить в нормальную перестрелку, одна шкура кругом!!! Снайперы, которые в метрах ста от своей первой точки, всю игру тупо кемперят. Доходит до абсурда, танки по сути прячутся от всех, а пулеметы перегреваются после очереди в секунд 10))) АБСУРД. Техника воздушная - задротство, управление ужасное, я надеялся на нормальное управление а хер там. Медик не видит, кто запрашивает помощь, автореген, 2д деревья. Этот ужасный синий фильтр кругом ыыы.
Я выбираю call of duty. А в battlefield 2 продолжаю играть. Продаю аккуант с bf2. Игра хорошая считаете? Хотите купить, вы со мной не согласны? Покупайте у меня, все равно дешевле будет!
Maniac-X
Вы - счастливчик. Я один из 3-х человек в восточном полушарии, которые способны воспринимать подобный поток сознания. Однако, ваша парадигма, объединяющая совокупность ваших псевдознаний о таком широкорастяжимом понятии, как Battlefield, не выдерживает ни грамма критики.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение темы: Впечатления от полной версии игры v.2