на главную
об игре

Сказ про то, как я жетоны Final Stand искал

После увиденного лука (фантом) на карте METRO заинтересовался))). На PG в теме "оперативник фантом" увидел карты точек появления жетонов. Первый вечера бегал по картам звуков нахождения не слышал, во второй решил остановиться на Hangar 21 тут узнал что возможных точек не 12 а 18 благодаря видео BLINDMAN на youtube.
Первый жетон нашел на HANGAR 21 играя на http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/show/pc/4ece1990-3a65-4c01-b784-a92ed0d73fdc/Reddit-PHANTOM-SEARCH-Passcode-FOUND/ здесь звук нахождения значка был слышан почти каждую минуту) нашел коробок на точке D под колесами грузовика - чуть не обоссался от счастья после двух вечеров тягостных скитаний. Свернул игру в BATTLELOG жетон не отображался ... перезагружался ничего. Через несколько часов запустил появился (РЕКОМЕНДУЮ: ЕСЛИ ЖЕТОН НАЙДЕН ДОИГРАТЬ РАУНД ДО КОНЦА); второй жетон нашел на Hammerhead точка Е под экскаватором; третий на Operation Whiteout после четвертого круга поисков между F и E под траком тягача в пещере. Остался последний ... на предыдущих картах я выучил все места появления, но на этой было лень. Случайно зашел под конец раунда на Giants Of Karelia и чудо увидел заветный коробок у сиденья легковушки точки A.
МИФ О ТОМ ЧТО ЖЕТОНЫ ПОЯЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ СЕРВАК РАНГОВЫЙ И НЕ МЕНЕЕ 4 ЧЕЛОВЕК - после перехода на карту Hammerhead в режиме захват остался один, правда вместо 6 точек 3, ближе к концу нашел коробок на активной точке (D при 6 точках захвата) разбил но взять не смог так как этот жетон у меня уже был.
СПОСОБ ВЗЯТЬ ЛУК НЕ ИМЕЯ ЖЕТОНОВ: Респауниться за товарищем в лифт после проверки достоверности "обмундирования", слышал но не проверял что можно зайти в лифт инженером или снайпером с активным оборудованием MAW или ОВУ-робот вне территории лифта.

Ник в Origin "IGI-Eighty-Two".

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Тоже нашел свой первый жетон на Ангаре 21.
Только в самой дальней точке самого Ангара.
На ступеньке погрузчика заспавнился родненький :3

baxxter82, спасибо что картинки вставил - другим может поможет) Я вот бегал в течении часа по пустому серверу на ангере 21. Все места проверял по картинке дропа жетонов. Не было ничего( Может быть все же должно быть на сервере минимум 4 игрока, чтобы дог теги появлялись? У меня висела надпись ожидания подключения 3 игроков, чтобы началась игра. Есть конечно серверы - где можно играть начиная от 2 человек на очки... Просто хочется понять - находил ли кто на пустых серверах жетоны - именно когда ты один на карте и игра ожидает подключения других игроков.

baxxter82
А эти жетоны можно найти только когда пройдены все предыдущие задания фантома или не обязательно?

То есть можно найти спокойно жетоны на не ранговом сервере и в присутствии меньше 4 игроков на карте? Бегу арендовать сервер.

Ethan_Tomas
Когда нашел коробок и был один на сервере с самого начала - надписей ожидания не было, только активных точек захвата было 3 вместо 6 (как писал ранее)!

baxxter82,

Наконец проверил твою теорию. Найти жетон, играя на сервере в одиночку, можно только при условии, что ты подключился к уже начавшейся игре, из которой потом свалили люди. Собственно жетоны можно получить только играя на ранговых серверах, а все сервера с настройкой Старт от 1 человека имеют статус Custom.

Вчера нашел свой первый жетон в ангаре 21 на тоске E за каменной грядой южной зайдя в игру, где был только 1 чел. При этом в Battle Report этот раунд показал наличие других игроков, которые ушли до того как я присоединился к игре.

Что могу сказать начинающим искателям - коробки отвратительно маленькие, увидеть на темной карте без фонарика почти нереально. Коробки не просто мелкие - микроскопические. Пока не примешь позицию лежа - они почти не заметны.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 4