Мина клеймор сразу взрывается
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тебя мавиком выносят
Ну ладно хорошо. Но я её установил прямо на самом первом этаже в углу, и стоял наблюдал, Я не видел дрона, видел только электрические какие-то разряды. А ещё если стоять прямо со своей миной, если она взорвалась и меня убило, появляется тот кто убил этот дрон такой большой "ну прямо баба-яга". Но бывает и взрывается меня не убивает, может потому что я стою сзади. Поставил мину, сижу смотрю, обычно сразу же взрываются, а тут не взрывается, сижу смотрю, свой бежит, бабах моя мина на него сработала. Ну конечно же это не сама мина работала, а кто-то её взорвал когда свой подбежал рядом и его убило.
Откуда они столько мавиков берут если я ставлю мину и она тут же через несколько секунд взрывается?
а что за сервер?может там их нельзя юзать и тебя админ убивает?
Игроков 64 и кто это так оперативно выводит из строя мою мину?
Играл на одном и том же сервере, в режим "Схватка команд", ставил мину клеймор и она никогда не взрывалась сразу же. А вот сегодня играл ставлю эту мину клеймор и она немного погодя сама взрывается.
Если находиться рядом со своей миной, и когда она сама взорвалась, оказывается что тебя убили через беспилотник. Ну как тогда он взрывает через этот беспилотник эту минуту которая стоит на самом первом этаже? Я его не вижу, беспилотник, я специально стоял рядом с миной, в подвале, установил её прямо в углу, но она всё равно сама взорвалась. А ещё бывало взрывалась когда свой пробегает рядом, и моя мина взрывается.