на главную
об игре

Как отключить все горячие клавиши в Windows 10?

ВниманиеЯ нашел только вот это. Это пригодится для bf6, а в bf4 я использую скрипт AutoHotkey. Но в bf6 скрипт AutoHotkey уже не получится использовать. Ну короче то что на скриншоте отключает сочетания с клавишей Win и все. Я же умудряюсь нажимать ещё другие горячие клавиши, к примеру Ctrl+Win+1,2,3,4,5 или Ctrl+Shift+1,2,3,4,5 или Ctrl Shift e или Ctrl+F1,2,3. Вчера играл и как то вызвал какой то микрофон, метро приложение, причем игра разворачивается на весь экран а клавиша W не работает, нажимаю на неё и игра опять сворачивается.

Вот сейчас играл, опять на что-то нажал, какая-то горячая клавиша опять сработала. Я был короче в контейнере, клавиша control нажата, ну в полный рост не передвигаешься же, я нажал сбросить боеприпасы себе под ноги, и игра как будто свайп в бок, и вот она рабочий стол, причём самой игры свёрнутой нету. Открыл диспетчер задачу туда её запустил, то есть развернул. И как узнать какую комбинацию я умудрился нажать?

Внимание обновление поднимаю тему.

Up

Как на картинке я испробовал метод но он не рабочий. Отключаются только сочетания для windows. А другие к примеру левый win + g всё равно запускают xbox game bar

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Вчера играл в bf4, нажал опять какие-то горячие клавиши. Окно с игрой как будто свайп вправо. Что это за клавиши такие я нажал? При этом игра не свернулась в область нижние панели, запустил ea app, а там статус в игре. Запускаю диспетчер задач, и оттуда опять игру запустил то есть развернул. Меня даже никто там не мочканул за это время.

бред и чепуха статья бесполезная горячие клавиши нужны на пк

Вам нужны а на моём игровом ПК они не нужны они мне мешают

1 ) Это вы щас говорите а потом будет по другому и не важно игровой или не игровой мощный или не мощный слабый средний пк горячие клавиш нужны.

2 ) ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМ ПК МОЩНЫЙ ПК У НЕГО И ЧТО ДАЛЬШЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ А МНЕ НЕ НАДО

Да мне не нужны hot keys. Вот вчера играл и нажал на LWin + A игра свернулась и вылезло окно уведомлений. В это время мне в игре глотку перерезали.

Новое на форуме Battlefield 4