Техника в игре [ожидания, предложения]
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ВЕРНУТЬ?
этого никогда небыло в серии.
а если было то видео в студию
ну лично я бы хотел увидить химическое оружие
Авианосец, подлодка? Так по мне это бред.
MEGA-Andrei101
В Battlefield 1942 можно было управлять и авианосцами, и подводными лодками.
- подтверждение второго.
SliceOfAnnoyingOrange
смысл хим оружия в том чтобы травить соперников ( естественно должен быть гаджет для зашиты от него )
Я бы хотел, чтобы танковый парк разнообразили, добавив те же Т-72, Т-80. Ну и можно украинскими танками еще разбавить, типа Оплота или Булата)) А то сухопутная техника вообще не блещет оригинальностью, кочуя из одной игры серии в другую
Ожидаю подводных лодок, очень интересно как это все будет смотреться, наверное если будут подводные лодки, то будут и водолазы с подводными автоматами, игра может выйти на совершенно новый уровень. В серии бф всегда с выходом каждой новой части появляется что-то принципиально новое, надеюсь, что эта не будет исключением.
А по-моему подводные лодки вообще не нужны, от них и в 1942 толку-то практически не было.
MEGA-Andrei101
По мне уж лучше стрелять
из техники малый противолодочный корабль могли были ввести. экипаж 3 чел. 1 - рулевой, 2 стрелок за 100 мм орудие (стрельба ведется как из танка), 3 - зенитный пулемет (может использоваться для стрельбы по пехоте, дистанция огня не большая для равенства), или малый строживой корабль вооружение тоже самое, водные мотоцикцы, новые карты с 60 % воды 40 земли бои ведутся за порты, верфи в режиме захват и прочие
Хотелось бы полетать на Ка-52 в Bf4. Но, судя по ролику, наc опять ждёт Ми-28.
Ещё было бы неплохо усложнить управление техникой, доведя его почти до уровня симуляторов, хотя бы на хард режиме.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете DICE введут управление авианосцем,подлодкой(или чем то новым) и т.д.?