Ошибка Connection failed
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аватарку поменяй и будет норм
Приколюха, я ему с утра сегодня такой же ответ написал, но потом что-то удалил, время-то непростое.
Так ты не оскорбляй его и будет норм.
А когда тебя кто-то убивает видно аватарку это аватарка из граватара?
Купи платный ВПН
ну такой себе вариант, когда у многих без впн работает, хотелось бы причину найти и исправить ее
Ну так сервера же амазоновские, а их блочат
заставил знакомого скачать игру, у него тоже рт, он без проблем заходит. проверил 2042, раньше никаких проблем не было, тоже не впускает
Помогло
Если есть Adguard, то выключи его. У меня без него эта ошибка пропала и компиляция шейдеров началась
У меня компиляция шейдеров по три раза за один раз идёт.
Вчера тоже появилась данная проблема, сбрасывал настройки сети, отключал обходчик дискорд и нифига. работает только с впн германия. провайдер билайн.
Тоже с Билайном вчера вечером и сегодня утром не работала бета. Сейчас все запускается нормально. Проверь, может у тебя тоже само пофиксилось?
Я уже не уверен, что проблема с провайдером. Вчера целый вечер играл без единого дисконнекта. Заработало, кстати, после того, как я кабель из роутера воткнул напрямую в ПК. Комп подумал пару минут, и интернет заработал как надо (в части подключения к серверам ЕА). Переткнул обратно в роутер и тоже все норм. Может быть проблема связана с определенными "серыми" ip, не знаю.
Постоянно выскакивает ошибка Connection failed. Пытался найти ответ на всевозможных форумах, ответ так и не смог найти. Провайдер Ростелеком, но с данным провайдером у других проблем нет. Роутер Кинетик, возможно там что-то нужно настроить, но уже все настройки истыкал, сбрасывал, ничего не помогло. Если включить ВПН, то спокойно заходит, но пинг желает лучшего. Может кто-то сталкивался и решил данную проблему?