на главную
об игре

Ошибка Connection failed

Постоянно выскакивает ошибка Connection failed. Пытался найти ответ на всевозможных форумах, ответ так и не смог найти. Провайдер Ростелеком, но с данным провайдером у других проблем нет. Роутер Кинетик, возможно там что-то нужно настроить, но уже все настройки истыкал, сбрасывал, ничего не помогло. Если включить ВПН, то спокойно заходит, но пинг желает лучшего. Может кто-то сталкивался и решил данную проблему?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Аватарку поменяй и будет норм

Приколюха, я ему с утра сегодня такой же ответ написал, но потом что-то удалил, время-то непростое.

Так ты не оскорбляй его и будет норм.

А когда тебя кто-то убивает видно аватарку это аватарка из граватара?

ну такой себе вариант, когда у многих без впн работает, хотелось бы причину найти и исправить ее

Ну так сервера же амазоновские, а их блочат

заставил знакомого скачать игру, у него тоже рт, он без проблем заходит. проверил 2042, раньше никаких проблем не было, тоже не впускает

Тоже был Connection failed
Помогло отключение обходчика Discord....
но для меня (((

Провайдер Игра-сервис тоже такая проблема. Хотя BF3 и BF4 идут нормально. Относительно нормально, постоянно с правой стороны появляется иконка о том что надо сменить сервер.

НАстроит секуре бут, обновил дрова, но теперь вот это:

Если есть Adguard, то выключи его. У меня без него эта ошибка пропала и компиляция шейдеров началась

У меня компиляция шейдеров по три раза за один раз идёт.

Вчера тоже появилась данная проблема, сбрасывал настройки сети, отключал обходчик дискорд и нифига. работает только с впн германия. провайдер билайн.

Тоже с Билайном вчера вечером и сегодня утром не работала бета. Сейчас все запускается нормально. Проверь, может у тебя тоже само пофиксилось?

думал уже на билайн перейти, т.к. в доме из провайдеров только ртк и билайн, но как вижу и у билайна проблемы

Я уже не уверен, что проблема с провайдером. Вчера целый вечер играл без единого дисконнекта. Заработало, кстати, после того, как я кабель из роутера воткнул напрямую в ПК. Комп подумал пару минут, и интернет заработал как надо (в части подключения к серверам ЕА). Переткнул обратно в роутер и тоже все норм. Может быть проблема связана с определенными "серыми" ip, не знаю.

Новое на форуме Battlefield 6