на главную
об игре

Плохое соединение - стоит вай-фай с 5g интеретом

Привет! Недавно я купил себе BF6 но поиграть нормально не могу. Те самые иконки которые находятся в левом верхнем углу говорят о плохом соединении. Я перепробовал множество методов но ничего не помогает. У меня дома стоит вай-фай с 5g интеретом, я даже подключал кабель напрямую к ноутбуку. Местами у меня заметно фризит игра и я часто умираю и не могу ничего толком сделать в бою. На ноутбуке стоит видеокарта 3060 и процессор i7 12700H и 16 гигабайт оперативной памяти. Помогите пожалуйста, мне очень нравится играть в BF6 но я не могу быть эффективным медиком на поле.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

1)играют только по проводу ,вай фай это всегда проблемы

2)16 гигов оперативки маловато ,нужно отключать ВСЕ сторонние программы ,особенно браузер ,можно юзать mem reduсt для отчистки памяти

3)перегрев ноута ,сброс частот ,падение производительности как итог пролаги .

4)ноут тупо не тянет ,не хватает питания на проц и карту ,что то одно тянет на себя всё питалово и отсюда лаги

это первое что пришло в голову .

опусти настройки в минимум(может разгрузит карту и хватит питания на проц) ,отдай ноут на чистку и замену термоинтерфейсов ,докупи оперативной памяти до 32 (если есть слоты) или купи 2 новые плашки а эти продай

попрогбуй экзит лаг или гир буст и прочие оптимизаторы соединения

Новое на форуме Battlefield 6