Потеряно соединение с серверами ЕА
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а я захожу на сервак, бегаю там минут 5 и просто зависаю. кручу камерой, а все остальное просто замирает.
ничего ркн не блокирует, сижу спокойно играю, причем на ростелекоме, который в плане блокировок самый жесткий.
Нашел решение, через личный конфиг wireguard все работает. Купил на платиру, может кому пригодится.
сколько стоило? и можешь дать ссылку если тебе не трудно друг?
Заработало само собой с появлением новых режимов. У товарища ник в стиме бы не на английском, после смены и у него зафурычило
plati.market/search/wireguard
Заходить с впн, для рф раздел с впн закрыт по требованию РКН
Выбирай любой, смотри по стране где у тебя в играх обычно пинг меньший тот и бери. А так там все продавцы нормальные, это не фанпей. Ну и самые дешевые не бери, там скорее всего на одном сервере будет куча народу, скорость и пинг нестабильный.
Карочь мне помогло вырубать сеть при загрузке, конкретно при запуске заставки вырубаю, при запуски игры включаю и норм
Если у кого постоянно ошибка server disconnected помогает отключение NAT и получение белого IP у провайдера. (У меня Дом.ру, все настройки менял в ЛК)
При поиске катки, связь обрывается и приходится снова стоять в очереди. Я так понимаю ркн блокирует амазон сервера ЕА. Может есть какой-то обход или впн рабочий? zapret не помог, а с моим впн подключение чуть дольше, даже вроде карта начинает грузиться, но все равно связь обрывается.