Впечатления от игры
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как человек который не любит онлайн дрочильни любого формата и жанра, был разочарован сюжетной компанией в данной части.
Поэтому если кто-то хочет пройти игру только ради сюжетки, оно того не стоит.
Тут сюжетка и рядом не стояла с Колдой, не говоря уже о предыдущих частях самой Батлы (которые мне зашли).
Такое чувство что это просто обучающий растянутый режим тира, чтобы просто научить тебя бегать и стрелять. Некоторые скажут что мол Батла это мульт-замес. Но для меня, обычного обывателя, я всегда каждый год ждал выхода Колды и Батлы, чтобы порадовать себя 8-10 часовой компанией и получить эпик на целый год вперед (как бы смешно это не звучало).
Здесь же компания на 6 часов, с безликими локациями, нулём эпика, дырявым сюжетом от ИИ и невзрачными персонажами и глав злодеем.
Начало у компании и вовсе как будто в Инди шутан какой-то играешь. Под конец немного обороты возрастают, но сценарий так вяло обрывается, что складывается ощущение, что компанию отдали индусам, чтобы те что-то сделали за пару месяцев на коленке, дабы просто было.
Стрельба же и вовсе не очень понравилась. Тупые болванчики и жидкое оружие. Благо хоть Баб пачками валить здесь можно_) Вот оно - Равноправие.
На горизонте через месяц виднеется Колда 7, но и та тоже, не очень зашла по трейлеру, надеюсь не разочарует как данная Батла.
Наверно разработчики нынче попросту упёрлись в мультиплеер. Тогда зачем делать компанию, как собаке пятую ногу. Лучше и вовсе без неё тогда)
согласен с тобой полностью! локации мертвые и как из пластика сделаны под мультилеер! для разрушения и прочего
Стрельба ОЧЕНЬ разочаровала. Серьёзно, это худший ганплей, который я видел. При стрельбе оружие ведёт куда-то хрен пойми куда вбок, пуля летит не туда, куда целишься, а по абсолютно рандомному паттерну разброса. Бежал, увидел врага в 10 метрах. Вскинул оружие в прицел - бах-бах, пиф-паф, прицел на враге, но три пули ушли на метр в сторону.
Ощущения от стрельбы - отвратительные. Впервые в шутерах я ощущаю полнейшую беспомощность, ведь при стрельбе от меня и моего лично скилла вообще ничего не зависит.
Выстрелы по головам вообще не имеют смысла. Чел танкует два хэдшота с штурмовки, игра, ты не ох*ела там часом? Вражина жрёт пули просто пачками. По 7-10 пуль на каждого врага.
Ни разу не осуждаю людей, которые будут играть в BF6 с каким-нибудь там макросом на стрельбу, скриптом на гашение отдачи, норекоилом. Играть по дебильным правилам стрельбы от разработчиков только нервы тратить.
Стрельба это 2 балла из 10, причём первый балл за визуал, а второй за звуковые эффекты.
Техника - помойка. Зенитка, которая стреляет каким-то useless гoвном по 6 хрен пойми каких снарядов - серьёзно? Зенитка-берстовка? Разработчик, ты дурак? Ты разучился делать ПВ-технику? Ну зайди в BF3, BF4 и посмотри ещё раз, как должна стрелять зенитка.
Пиндосский Bradley ваншотает полностью "здоровый" танк вообще непонятно каким образом, из-за чего после этого желание играть на технике полностью отпало.
Настройки чувствительности мыши просто невыносимы. Вообще невозможно нормально настроить! С десяток е*учих ползунков чувствительности и всё равно получаешь максимальный дискомфорт. Там одна чувствительность, здесь другая. Как же это бесит!
Ну а так игра, конечно, сочно выглядит, сочно звучит, но как же они всё-таки обосрались с основой основ любого шутера - со стрельбой...
Отключи все ассисты на AIM в настройках, тогда контроль лучше будет. А по поводу 7-10 пуль в тело, это меня тоже бесит, но я играл на хардкоре и было норм пока этот режим не закрыли
Я всё это поотключал, но неадекватное поведение прицела и рандомный разброс как были, так и остались.
Это Батла какой мы её любим,масштабность,разрушения(в отличие от Колды разрушения это наших рук дело),сингл коротенький,но показывает всю прелесть того что мы имеем в мульте.Ни секунды не пожалел что купил.
Прошел первые две миссии сингла, пока очень пресно и скучно, духа батлы нет, есть как раз скука из колды, но без пафоса колды. Пока не очень, надеюсь разгонится сингл.
Что касается мультиплеера, он веселый, быстрый, соревновптельности 0 как всегда, но это и не про батлу. Побегать приятно в мультиплеере. Чувствуется дух чего то масштабного
Механически все хорошо играется, но карты не зашли, вообще ни одна. Постоянно везде куча народа, постоянно в спину или сбоку заходят, расстояние между точками очень маленькое, для снайперов вообще нет нормальных мест. Вот увеличили бы все карты на 15-20% и было бы идеально. Даже фаершторм испортили.
мне немного не хватает больших карт, как в батле 1 или 5, но а так, игра супер, не считая задротсва ради норм обвесов для оружия, и мой родной рус, язык, я удивился когда его не увидел
Могу добавить, что по мере прохождения, стало ясно- сингл это просто обучение к мультиплееру, не более. Никакого намека на то, что сингл может существовать отдельно, как например в Cold War или батлфилд3
Ну что можно сказать. Игра получилась по большей части солянкой из предыдущих частей. Тот же абрамс по пустыне, та же плотина, те же эпичные прыжки с парашютом. Из новинок - миссии с дронами) Сюжет вообще для галочки. Наверное разок пройти можно. Что сильно не понравилось - это всратое освещение и тени. Что-то совсем они перемудрили с экспозицией. До этого играл в пятую батлу, и там все отлично.
Наиграл 70 часов, нормально прокачался, при этом цели качаться не было. Поймал себя на мысли, что просто интересно играть матч за матчем, особенно если не мешают крысы снайперы и любители задротить на краю карты в танке и расстреливая с пулемета с 300 метров
Не понял только, кто такой Хемлок и зачем он снял маску в конце) Прошел вчера на PS5. Игра с багами, объекты мелкие мыльные. Сингл выглядит как полигон для мультиплеера. Халтура полная! Локации неинтересные, не живые, не насыщенные. Графика не супер! Ничего интересного, ни механик новых, ничего! в сингле не было. Точки над бошками союзников - это кринж вообще! Батла 3 и 4 круче! И даже Bad Company! И да, сюжет туфта полная!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже завтра выходит продолжение некогда великой серии. Делитесь мнениями о том, удалось ли разрабам сделать крутой мультиплеер и сюжетный режим на уровне бф3 или у новой call of duty как обычно не будет конкурента в этом году