Хватит ли 256 К/б в секунду? [x]
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я еле-еле на 800кб\сек играю,пинг заманал!находишь сервак с пингом 60,заходишь на него,а пинг у тебя 205.капец
правильно пишется тот, что в браузере. В игре он неверный.
хвате хватет я сам с такой скоростью играю и без лагов вообще
С 256 что ли?
Я на 256 кб/с без лагов спокойно играю
Пинг в игре зависит от кол-ва игроков. Со скоростью 256 кб рекомендую играть на FORTEAM серверах.
Тpyn
т.е. в игре у меня пинг может быть 30?))
я заметил такую штуку у провайдера своего,на большом пинге играется без лагов,но как только пинг становится маленьким,казалось бы,это же отлично,начинаются лаги!причем во всех играх))вот идиот провайдер))чтобы сгорел он трижды!!
я с Сахалина, сижу на тарифе анлим-100 (100кбит) от Дальсвязи за 1900 в месяц...в одного тупняков нету вообще, пинг с москвой 125-170мс, с Владивостоком 31-45мс, хавает трафика 16-19метров в час...всё нормуль, а вот с женой когда играю - с двух компов, уже лагает и периодически выкидывает, ибо на двоих трафика не хватает, а 200кбит уж больно дорого - 3600 руб кажись мля...монополисты-уроды блин
easo
у тебя пинг с москвой 175?гонишь.я ближе тебя живу и пинг около 300!
хрена се 1900!!!!за 100 кбит !УЖАС ! КУА катится наша РУСЬ ! мда ждите пока на сахалине появится другой провайдер тогда цены будут падать! ну а я же живу в брянске плачу 650 за 2мбита Корбина телеком ну или иблайн ))ну так вот игра конечно же идёт отлично пинг с москвой никогда не бывает выше 15
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу купить лицуху. Но незнаю хватет ли скорости 256 Кб в секунду.