на главную
об игре

Коллекция жетонов

Собственно... у кого сколько и какие интересные моменты были при их получении.
 У меня, помню, был мрмент один. Когда я пару за раз получил.
 Один чел за заборчик пробежал, меня не заметив, я этот заборчик ножом в щепки, а там уже двое (видать к чуваку компаньён приконнектился), так они оба не ожидали, что я как носорог сквозь забор весь в щепках к ним вломлюсь, что тут же подарили мне по жетону.
 На самом деле это всё так быстро произошло, секунды за две.

Комментарии:  203
Ваш комментарий

Я один раз 17 челов за раунд заножил, больше как ни старался не получалось столько. А был случай, когда я на крышу залез, а там 3 нубтюбера сидят, меня не палят, ну я и решил побаловаться:) совет: почаще проверяйте здания на наличие камперов, можно мнооооооого жетончиков добыть

Меня сегодня пытались 2 раза прирезать, в ответ получили пару грамм свинца из MP-412 :)

абидна быаит,да, кагда бижыш за жэртвай(канешна расстрилять та каждый гаразд), долга бижыш, а всё для таво, штоп парезать ево нижычком и.......и кто нибудь эту жэртву расстреливает(((

щас гиниралы пачками бегают и так же пачками отдают свои жытоны!

Генерал - не значит, что он продвинутый игрок, есть такие, с которых за раунд можно по 3-5 и больше золотых снимать.

уникальные-это жетоны имеющиеся у тебя в количистви одной штуке! если порезал жертву 2 и более раза, иё жетон уже не уникален!
а цвета жетонов зависят от звания.
помницца мне как тока в игре начали поивляцца первые генералы, мы с потсонами охотились на них ради их золотых жытонов, а щас уже как та пох на то, какой жытон!
да и после платины на нож, получение жытона с зарезаной жертвы нитак вазбуждаит как раньшы!
на днях играл на серваке где рыцари на мечах, ой на ножах, бьюцца. весело там, такие грандиозные понажовщины происходют!
я столька жетонов своих им подарил.....ммм...они наверна досих пор мне благодарны за столь шедрый подарок!

я один раз дверь ножом проламил и одновременно человека убил=)

Один раз зарезал танк ножом.

Про танк чистая правда :))) Я вот давеча летел на вертике, выпрыгнул из него на пролетающий ниже вражеский вертолет, зарезал нах вертолет, потом двух пелотов, потом зарезал пролетающий мимо БПЛА, упал на зенитку, зарезал её, оттуда спрыгнул на танк - тоже зарезал. И захватил точку "Б" на Атакаме!!!

А инопланетян ты там заодно не зарезал?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2