на главную
об игре

Разрушаемость:Battlefield Bad Company 2 vs. Crysis

Ну значит все играли в БК2 и в Кризис. В обеих играх полная разрушаемость(ну или почти полная). Но где она выглядит реалистичнее? Я считаю в Кризисе лучше. Тк. в Кризисе именно физика обьектов и (стен зданий в том числе) а вот в БК2 это тупо анимация разрушения! Былодаже такое в БК2, за стеной стояла деревянная лестница, я нах выношу стену а лестница стоит даже не пацарапалась))я ее раз в неё с подствола , а её пофигу. Что за херь подумал я и пошел дальше валить врагов. Да и здания там рушаться все аюсолютно идентично((

А вы как думаете где реалистичнее выглядит разрушаемость?

Комментарии:  59
Ваш комментарий

тупая школота вы че гоните, нашли че сравнивать. кризис ваш сосет и дело не в физике.

Конечно в БФ2 реалистичнее Грубо говорят как я вижу в Бф2 разрушаемость по точкам тоесть стреляешь в стену подстволом и выносится кусочек а не вся стена как 1 обьект а в кризисе всё порвёт сразу

в крайзисе реалистичнее деревья , в батле дома

В БК 2 получше разрушаемость.

вообщето в бф не анимация а скрипты...

крайсисе тока стремноватые домишки рушаться, в БАТЕ же в любом здании мона дырку проделать)))) а если за стеной кто то стоит, и ты не можешь в него попасть, выход просто-шманай ракетой )

lopinda
хаммер, вне зависимости чем ты его подорвал, делает 2 кувырка в воздухе.
выглядит тупо, не правда ли?

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!

Еще один, в Баттлфилде разрушаемость НЕ ПОЛНАЯ, а ТАКТИЧЕСКАЯ ! В Крайзисе (а не "Кризисе") разрушаемость есть только у дохлыл лачуг и деревья ломаются - вот и все. А если хочешь сравнить "физику объектов, то сравнивай не с БФ, а с Рэд Фэкнш 3.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2