на главную
об игре

Система знаков в BFBC2

Предлагаю обсудить в этой теме систему использования знаков (жестов). Т.к. не у всех есть возможность использовать микрофон. Пример: играл с одним челом на нерусском сервере, стоим возле танка не можем определится кому вести а кому за пулемёт садится я ему махнул автоматом (провел мышкой с права на лево) он меня понял и сел, потом я за ним. Так мы сним весь раунд играли и ничё понимали друг друга, он меня оживит, а я ему автоматом сверху вниз махну (типа благодарность), так же и он поступал когда я ему патроны давал. Но это конечно если есть возможность поблагодарить. Вобщем обсуждаем, предлагаем, критикуем.

Комментарии:  41
Ваш комментарий

значит смотри:
нажимаешь "j" пишешь: thanks -это значит "спасибо"
и не надо всяких вверх вниз, вправо влево!

Ага пока пишиш снова умираеш.

значит люди обойдутся без твоей благодарности или приказа, пиши быстро

в знак благодарности пишу: thx
только верно надо чуть уйти от линии огня,чтоб снова не писать :thx ,а то только и будешь не играть,а в писалочки писать...
Zloy.lis
это хорошо,что тебе такой попался,понятливый,просто как принято в игре договариваться, кто первый куда залезет или встанет- это очередью в живот...поэтому не спешу занимать,пускай радуются...

Иногда в "суровых боевых условиях" приятно когда тебя понимают с полуслова (полужеста)
ser222 с днем рождения.

Zloy.lis
Спасибо,я ж тебе говорю повезло или часто такие попадаются(кроме друзей),хотя иногда действительно попадается хорошая команда с которой приятно играть и побеждать....

согласен, но иногда попадаются уже ну такие ЭГОисты.... Только и думают чтобы первыми набить киллов, и открыть какуюто пушку.

Народ, извините что не по сабжу, но подскажите пожалуйсто, как мне переустановить винду, но при этом не потерять ключик для бк2, у меня уже был случай, я переустановил винду, и ключь перестал работать, писало : код уже используется. Обращался в Тех саппорт, писал на англ, ошибок наверное наделал, но меня поняли и выдали новый ключик, теперь боюсь игру трогать=)

Мне кажется ничего не должно случится, т.к. профиль хранися не на компе у тебя, а на сервере ЕА. Ты же ключ зарегил на свой профиль. А то что писал что ключ уже используется дак я читал в тех.проблемах что у некоторых было такое даже после просто установки игры первый раз, а потом после нескольких попыток ключ начинал работать. У тебя винда какая и какую хочеш поставить? Просто если переходить с ХР на W7 перейти то семерка вобще диск не форматирует. У меня после переустановки все проги работали.

PatronRUS ты видать гастарбайтером горбатишься за ночлег и яичную вермишель.Сказать "спасибо" вполне нормально для приличного человека.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2