на главную
об игре

Beta(Ошибки)

Собственно ошибки и баги беты, начну со своей проблемы. Скачал из origin бету, перед этим записавшись на бета тест на сайте. После нажатия запуска перекидывает на сайт батлог/bfh/promo/bfh/, на данной странице только "joint the beta" - где по новой идет цикл регистрации в бету, или же "skip" - перекидывает в battlefield 4.
Пытался запускать игру из автономного режима, игра запустилась, но из действий, которые предрасположены из автономного режима - "Настройка графики", "Выход". Так же там есть кнопка "Sing to battlelog", для этого я перешел в онлайн, но ничего не происходит.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Нашел способ http://help.ea.com/en/article/why-does-clicking-play-send-me-to-the-hardline-beta-sign-up/
Мне помогло)

у меня просто идет загрузка...и выдает ошибку типо виндовс закрывает батлу

вылетает после загрузки,либо через минуту игры

У меня всё ровно , да и глюков с неткодом гораздо меньше , чем в четвёртой батла , правда сама игра тянет на длц

Такая же херня. Кто знает как решить эту проблему ?

Тоже самое, как то похожее было в бф4 но оно само прошло

Ребят пытаюсь зайти на сервер и у меня бесконечная загрузка уровня,помогите кто сможет
UPD. решил установкой новых драйверов для видео

установил эту игру, запускаю и переходит на battlelog, там уже нажимаю "quick match" и выходит окно с сообщением "скачайте последний плагин и продолжайте", скачал и установил, и что-то никакого прогресса. окно так же всплывает.

У меня при попытке зайти в игру пишет:
UNABLE TO LAUNCH THE GAME FROM THIS DEVICE
Please check that you fulfil all of these requirements:
(X) Windows Vista or later
(V) Compatible 32-bit (not 64-bit) Web Browser

Стоит крест на первом пункте, но у меня винда 7ка х64, кто знает, как исправить?

пытался зарегистрироваться в ориджине для бета тестирования .но мне написало(к сожалению вы не можете принять участие в бета-тестировании) потом пробовал как делают в нете с помощью ввода длинной ссылки через ориджин. не помогло.может есть ещё варианты?????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Hardline