на главную
об игре

Делимся впечатлениями от игры

Поигравшие достаточно и имеющие мнение (желательно личное) отписываемся сюда

Комментарии:  48
Ваш комментарий

нуну, графа во втором батле говном не была, так что коментарии излишни., я хоть и не все покупаю батлы нов эту сыграну- всё равно на халяву))))

На всех сервах стали сидеть админы и кикать всех с высоким пингом..

Это врядли, что они сами там сидят и кикают, скорее автоматический кик, по определенному ограничению. Да и всегда это было, на ЗБТ так же некторые игроки вылетали из боя, из-а высокго пинга.

XPRT, во первых, размеры карт опеределяются наличием техники, ведь ты врядли бы на "люксевиле" смог бы поездить на хаммере. Второе, карты разные, есть большая Oman (а там и самолеты с вертами), есть средня Карканд (танки\бтр) и последняя Sharqi, которая меньше всех и без техники вообще. Да и не забываем про кол-во игроков, это все таки не убогие "8*8" в ПонтахБланке, а "16*16".

Но самое главное, смысл сравнить достаточно разные игры? ПонтыБланк это клон CS, с эпичным упрощенеим геймплея, отягащенный жадностью Игновы (и логичным рулением дон-шмоток) и под пяткой у читоргов. BFp4f это недоразумение, но блин, даже в таком виде, он выше на голову ПонтовБланк.

Нормальная игра!
если у вас комп с core I7 16Gr озу и две quadro 6000 и лишние деньги есть - поздравляю!

для нищебродов самое то что надо!

Я думаю описывать и нечего, дешевая подделка, с браузерной графикой, и деревянным геимплеем.

не очень))) правда не оченью графа убогая, и ей далеко до 2ой батлы. геймплей урезан. играть не очень приятно. 4 из 10 как максимум и то, только за то, что она халявная.. с их бюджетом могли бы что то и поприличней состряпать.

Обидно уже в нормальных играх деньги дерут.
Тиа плати чтоб быть крутым!

кстати, у кого платный трафик, строго НЕТ, не теряйте свои деньги. игра этого точно не стоит.

Игра говно. После Бед Компани 2 возникает сильное желание пробить по монитору с руки.

а если сравнивать с её предком Battlefield Heroes ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield Play4Free