Battlefield V

5.5
()

В Battlefield V повысят заметность врагов

©

Если вы играли в открытую бету Battlefield V, то явно столкнулись с проблемой, что соперников часто бывает тяжело заметить на фоне окружения. Об этом, к слову, высказывались не только простые игроки, но и обозреватели.

На днях портал MP1ST решил узнать у продюсера мультиплеера DICE Дэвида Сирлэнда, планируют ли разработчики улучшить ситуацию и повысить заметность врагов. На это продюсер ответил, что заметность обязательно повысят, но не до абсурдной степени.

Еще одной раздражающей вещью оказалась защита игроков на спавне. Вы наверняка с этим сталкивались: идет захват точки, недалеко от вас спавнится враг — и вы не можете его убить, потому что на несколько мгновений он неуязвим и убивает вас.

На вопрос, что разработчики будут делать с этим, Сирлэнд ответил, что защита игроков на спавне будет полностью убрана и ее не должно быть в игре.

ПК Консоли
32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
bloomm

По моему это говно уже не что не спасет, даже королевская ватрушка. Тут как минимум еще пол года работы и была бы играбельной.

22
armageddon_Trulio

Погодите ка секундочку. То многие горели с того что их убивают как только они заспавнятся, то теперь горят с того что добавили неуязвимость на пару секунд что бы они сразу не умирали. Вы там уж определитесь что вам надо больше. Хотя в первой батле по моему была такая фишка что если на точке противник и игрок спавнится на точке, то его заспавнят рядом с точкой а не прямо на ней, они что решили убрать это в пятой?! или как, я что то не понимаю, ведь если бы в пятой было так же как и в первой то это проблемы и не было бы. А неуязвимость довольно таки неплохая вещь, а то в игре часто можно встретить задротов по технике, танк или самолёт, который будет убивать с другого конца карты как только ты заспавнишься и ничего ты с этим не поделаешь

18
NdF

Поиграл я в бету на пс4про, немецкие солдаты просто в белых одеждах, сливаются с фоном дико. При этом штурмующие конечно же во всём тёмном. Жуть жуткая творится на поле боя, после нескольких каток удалил. Это я вообще молчу про азиатских женщин в роди командира. На поле боя ww2 женщин примерно столько же сколько и мужчин)

11
sergey.bogatov.9085

Это как кнайфДМ на серваках кс будет,там прям по заспавненым можно долбить,они даже шелохнуться не успевают

8
DAMIRON30

Жду когда ЕА обосруться. BC! BF3! BF4! Форева

8
Ричардs

Ну тут женщины снайперы ток вроде, а во вторую мировую так было, конечно тупо что негры и азиаты но щас эта херь повсюду, потом еще сюжетку про гомосеков сделают, это уже везде походу даже в обычных сериалах. Кстати на обычной соньке 4 все нормуль с фпс в любых моментах, но та фигня с невидимыми вообще капец, если знать место можно прям на глазах у врага быть и убивать.

6
Baffometi

Слишком уж толерантна игра во многих планах, поэтому каждому - по знамени за спину с радужной расцветкой!

6
prick1e

Baffometi

Baffometi написал: Слишком уж толерантна игра во многих планах, поэтому каждому - по знамени за спину с радужной расцветкой!

В этой игре тебе не только разрешают убивать негров, женщин и инвалидов, но еще и поощряют за это, о какой толерантности вообще речь!

6
pilsener14 prick1e

prick1e а вот это уже слишком трудно для толерантной публики, возможно да же какая небудь фемка дико в истереке кукушкой поедт

3
LaFeT666

провалится батла,ничто не спасёт

5
Melo 88

Вобще как то пофик на всю эту заметность...Все геймеры уже на половину просто слепые, потомучто играют либо на 50" мониторах, сидя в 20 см от него либо на милипизирных 17". Мне почему то все было норм, даже более. И кроме как улучшить оптимизацию игры, особенно в технике, ничего другого критичного в игре нету.

4
nik_vk

Не знаю, Чем игрокам враги не нравятся. Это они слепые, а не враги незаметные... ужас... повысят заметность. Куда еще заметнее-то?

4
Mystic_Fox

что защита игроков на спавне будет полностью убрана и ее не должно быть в игре. Наконец-то это дерьмо уберут, надеюсь во всех шутерах это сделают.

3
Fenderrr

Зачем? Все же в одинаковых условиях, не?

3
KazymirZyba

Вряд ли уже что то поможет. R.I.P.

2
fatallezzz

а меня если честно бесит не возможность респавна на члене отряда который находится под обстрелом. Ну вы предупредите меня что он под обстрелом, и дайте выбор, согласен я на респе в случае чего пулю получили или нет. Особенно бесило в гранд-оперейшенсе при уничтожении зениток. Весь твой отряд в замесе, а ты вынужден респиться в самолете который летит по краю карты, а потом еще бежать 2 минуты. Бред.

0
qpukca

Согласен насчёт спавна... Отличное решение Сирленд стададрочеры мимо в дотку или на танчики

0
LenivyiBob

Ох и нихрена же себе. Вот только что слушал одного чувака из тытрубы и он сказал про норм видимость оппонентов в Колде в отличии от Бф.

-1
WarThunder1

&ab_channel=Yuriyzub1982

-9