Battlefield V

()
1699 Р

Новые подробности об обновлении "Война на Тихом океане" в Battlefield V

©

Как писали ранее, разработчики Battlefield V добавят новое обновление "Война на Тихом океане"

Новые поля битвы

  • Иводзима -  США нападают на Иводзиму и в этом беспорядке, на пляже, вы будете сражаться за часть острова.
  • Тихоокеанский шторм -  погода такая же коварная, как и ваши противники на этих островах, где может наступить изменяющий игру шторм, уменьшая вашу линию обзора и развивая битву. Перемещайтесь между островами вместе со своим отрядом и охраняйте контрольные точки, используя лодки, десантные танки или самолеты. Когда вы атакуете или обороняетесь по суше, воздуху и морю - оставайтесь на ногах!
  • Остров Уэйк (выйдет в декабре) -  возможно, самая легендарная карта со времен рассвета Battlefield. Остров Уэйк станет доступна в декабре.
    Расположение карты обеспечивает динамический бой, на карте будут различные транспортные средства.

Новое оружие

Arisaka Type 99 станет доступен для класса Recon. Это оружие основано на одной из самых сильных, когда-либо созданных, военных винтовок с болтовым действием.
Игроки класса Medic смогут развернуть японский SMG Type 100, который пригодится в ближнем бою благодаря скорострельности и контролю.
Наконец, мощный M1919A6, средний пулемет для класса Support.

По мере продолжения, будут представлены M3 Grease Gun, Nambu Type 2A, Type 97 LMG и M1918 A2. Выдающийся в качестве награды за главу, в ваш арсенал также может быть добавлен карабин джунглей - то же самое касается и оружия типа 94 и модели 27. Наконец, Tides of War расширит арсенал класса Assault с помощью взрывного устройства.

Катана, одно из самых опасных холодных орудий ближнего боя, её нужно найти на поле битвы, чтобы экипировать. Обе фракции могут использовать это проверенное временем оружие ближнего боя. Еще одним особым оружием является огнемет М2, а его дизайн переносного человека сделает вас очень эффективными против групп пехоты противника.

Пилот знаковых транспортных средств

Легендарный M4 Sherman - средний танк для американской стороны с прочной броней и приличной скоростью. Используйте основные пушки, пулеметы и огромную массивность этого стального зверя, чтобы поддержать свою команду и выиграть цель. Японский эквивалент - Тип 97, танк с подобными характеристиками.

Хочешь править небом? Ваша американская компания сможет пилотировать F4U Corsair, который поставляется в варианте Fighter и Bomber. Тихоокеанское воздушное пространство также будет занято японским истребителем Zero Fighter, который поставляется в тех же двух вариантах.

Новые элиты

  • Джек Калвер . Непоколебимый Джек столь же опасен как и его оружие ближнего боя «Спасатель». Джек выполнил дюжину миссий в европейском театре, прежде чем его перевели в Тихий океан. Всегда первым добровольцем, он обладает способностью проталкивать отряды через то, что они считают невозможными.
  • Кейсуке Накамура - внушая бесстрашие тем, кто сражается рядом с ним, Кейсуке - опытный, тактичный командир, который всегда находит идеальный момент для удара. Кейсуке, авторитет на поле боя и опытный стрелок из оружия.
    Остерегайтесь его навыков - и его оружия ближнего боя Хативари.

Война на Тихом океане начинается 31 октября.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DICE превратит Battlefield V в симулятор стройбата: Первая информация о режиме Invasion Electronic Arts выпустила "Battlefield V - издание второго года" Для Battlefield V вышло обновление "Война на Тихом океане"
Комментарии (20)
Скачал вчера, думал поиграю еще разок. На 5 минут хватило. Просто убогая батла стала..
Никому она не нужна уже.Щас все в CoD уйдут.
Все эти дополнения должны были быть на релизе еще год назад.
А вообще могли бы и для BF1 еще парочку выпустить DLC а уже в этом году нормальный доработанный BF5!

И сейчас впаривают эти новшества про морской конфликт как нечто новое. Нет, 6 часть я точно уже не куплю никогда, какой бы она не была.
Катана, одно из самых опасных холодных орудий ближнего боя, её нужно найти на поле битвы только ради катаны если сыграть и новой снайперки
Сравни графон Колды и Батлы ,дак первое говно редкое, еще и бабок больше , чем за Батлу просят.
Smoke_Shooter
Уйдут мудаки...играть на картах размером с толчок, еще и во всем ограниченной
Dead4rd
Что именно не устроило?...игра стала идеально красивой и стабильной. А читаки, они будут везде и всегда
Все ждем. Особенно Уэйк Айлэнд и Иво Джиму...Хотелось бы еще битву за Гуадалканал и конечно же - "О, Боже, это же Перл-Харбор!"
Когда появиться СССР тогда и буду играть!
Ranec
О кто это тут у нас ,графодрочер,Балта всегда со.ала у код,у батлы одно оправдание -графон.И то спорный вопрос!
Melo 88
Карты,графика, за то все остальное гавно. Я играл почти во все части БФ, и не один десяток часов. И эта часть реальное днище в которое играется хуже чем в альфу от какой нибудь малобютжетки. А стилистика и атмосфера тянет блевать, как будто ребенок снял мультик и все такие "ваау"
Пипец в статье перевод убогий. Если уж Гугл переводчиком пользуетесь, не забывайте проводить литературную правку текста.
Dead4rd
Я играл во все части и просто дохринище часов. И эта часть лучше той же 3 и 4. Не лучше 1 по стабильности и графике, но лучше 3 и 4 во всем. Те кому не зашла 5, в основном люди-плаксы, кто привык легко убивать. Кто привык, что у него везде есть лазерный прицел с ночным видением, броня, самонаводящие пиу-пиу и прочая хрень. БФ 5 это реальное кино с шикарной графикой. Если не любить такое, то что любить тогда?
Melo 88
нормальные серьезные игры. да это блеат почти ммо в сеттинге "второй мировой" от каких то педодизайнеров. И да, я люблю игры где пулемет не выглядит как страйкбольная трещетка, где пули сука хоть приблизительно задают реализма, а бои не выглядят как vrchat. не считая багов и ощущения что это гадкий выкидыш bf1 и сатаны
Я вот по подписке Оригина скачал БФ5 интереса ради. Так и не понял, почему столько хейта в ее сторону. Может быть, я как-то неправильно в нее играю? Я увидел приятную графику, красивые карты, очень интересные виды оружия, отличный звуковой дизайн и что главное - хорошая атмосфера настоящих боевых действий.
Может, Колда с точки зрения соревновательного шутана и лучше, но там и близко таких масштабов и атмосферы нет (в мультиплеере, по крайней мере. Сюжетные кампании обычно тоже эпик еще тот).
Иногда складывается ощущение, что современное игровое сообщество просто зажралось чуточку на ААА харчах, которые друг друга пытаются переплюнуть. Простые вещи в играх ценить перестали, а говном обкидывают почти все, что видят.
Dead4rd
Согласен. Плюс, я так и не понял что с пингом. Типа поправили, у меня как скакал, так и скачет. В 1-й батле, к примеру, такой беды нет.
А по поводу Тихого Океана, снова-таки согласен с предыдущими комментаторами, раньше надо было. Тем более Код (лучше он или хуже будет-не важно) заберет себе игроков. Ролик крутой, да, но толку-то. Имхо, на Иводзима снова будет засилье кемпер/снайпермэн.
Dead4rd
Ну а что лучше БФ5 щас?...Если только играть в БФ1, БФ3, БФ4, но они уже передрочены от и до. А в 5 еще куча нового. Тихоокеанские баталии ждали очень давно. На ПК они были только в стареньком БФ 1942. 2001 год епти. По поводу пулеметов. С чего все решили, что пулеметы в те года должны быть именно не трещетками? В 5 почти все пулеметы для лежки и они разрывают противника в доли секунд, это разве не реализм? При этом в 5 части нет хардкордных серваков. Что бы было тогда там? По мне, все оружие идеально балансирует и придираться не к чему. Единственное, пофиксили урон от фугаса и это единичный минус!
Опять скачал, думал поиграю. Даже матч не досидел, удалил. Первая часть в серии, в которую играть , просто не возможно.
Согласен дерьмовая часть в серии склепанная на скорую руку они еще старые стволы с 1 части импортируют хрен знает сколько *тупые* графика отстой все блестит,цветокоррекция неправильная, солдатики сливаются с фоном и оптимизация к черту! По геймплею насчет стрельбы никаких нареканий нету стволы норм стреляют и звучат но вот держит стволы так как если бы нигга гэнгста дали бы мп 40 то он бы ее держал максимально криво и на 90 град xD карты некоторые не сбалансированные особенно новые где скала против скалы сидят и кидают гранаты да кемперят хрень собачья *тупость* не советую пинг хуже чем в 1 везде читеры и задрочливые китайцы которые поганят всю игру читами СТАВЬТЕ НОРМ АНТИЧИТ ИДИОТЫ
Эта батла своих денег не стоит, зачем сейчас выпускать это DLC, нужно было раньше выпускать, а сейчас Код многих игроков оттянет, это единственная батла в которую скучно играть.
После релиза колды надеяться что какие то всратые патчи игроков вернут — это бред.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.