Battlefleet Gothic: Armada 2: Трейлер запуска расширенной кампании Хаоса

Battlefleet Gothic: Armada 2 получает груз размером с «Титан», заполненный десятками часов нового контента сегодня с новым расширением кампании Хаоса и его не менее драматическим обновлением кампании. В дополнение к уже впечатляющему списку из трех грандиозных кампаний, это Расширение добавляет фракцию Хаоса как играбельную кампанию, позволяя вам покорить все Aegis Ocularis для славы четырех Богов Хаоса. Используйте их силы и преимущества, чтобы сокрушить Империум и их злополучных союзников, когда вы претендуете на славу для себя и Абаддона Деспойлера – посмотрите сегодня трейлер запуска, чтобы просто почувствовать, что грядет.

Выпуск одновременно с кампанией Хаоса будет не менее важным обновлением самой кампании. Бесплатное для всех игроков, это обновление обогащает каждую кампанию дополнительными второстепенными целями на каждой карте, значительно улучшая игровой процесс. Это дополнительно расширено новыми настройками кампании, что позволяет вам настраивать каждый аспект кампании в соответствии с вашими различными стилями игры, с различной степенью сложности. Это включает в себя большие флоты, экономичные варианты или отключение определенных функций для более повествовательного опыта. Узнайте больше в нашем обновлении сообщества.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бесплатные выходные в Battlefleet Gothic: Armada 2 Battlefleet Gothic: Armada 2 - Chaos Campaign доступна для игры Релизный трейлер кампании Хаоса для Battlefleet Gothic: Armada 2
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.