В мультиплеере Armada 2 удастся зарабатывать награды

Команда стратегии Battlefleet Gothic: Armada 2 выложила в сеть информацию относительно многопользовательского режима, где вы будете сражаться с другими людьми.
В своей новой статье разработчики стратегии Battlefleet Gothic: Armada 2 рассказали геймерам о многопользовательском режиме и «Потасовке». Вам предстоит увидеть сражения в формате «2vs2», рейтинговые баталии и разборки с ИИ на случайно сгенерированной карте с 5 точками интереса, а также различными объектами влияющими на геймплей, например, излучение звезды может поломать щиты кораблей.
Перед началом потасовки у вас получится установить максимальное количество очков флота, изменить окружение и выставить дополнительные правила. В рейтинговых же сражениях игрокам выдается 1200 поинтов на технику, и автоматически выключены эффекты окружения, плюс контрольные точки появляются в случайно выбранных местах.

Для игроков, не желающих собирать флот вручную, создатели проекта сделали множество готовых сборок. Кроме того, за прокачку в многопользовательском режиме вы будете получать всевозможные визуальные бонусы (речь идет о косметике), улучшения для космических посудин и новые скиллы.
И рейтинговые битвы напрямую влияют на вашу позицию в мировой таблице результатов. Battlefleet Gothic: Armada 2 попадет в руки ПК-пользователей только 24 января, но уже прямо сейчас можно предзаказать ее за 1799 рублей, чтобы пробраться в декабрьское и январское бета-тестирование.

3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Какие награды? Ордена советского союза?

0