Мультиплеер Battlestations: Pacific
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купил лицуху года 3-4 назад, и положил куда-то тут нашёл установил, игра - класс.
Жаль в сетке никого нет
чел какой ник в ЛАЙВЕ?
ПОГАМАЕМ)
В лайфе ник SachaRUSSIA
alekssandr
а про ключи ....чё и в правду чё ль??? подходят???
Народ давайте попробуем сыграть по хаматчи !Писать в асю 377527035 или скап BlisteringLev
STALKER MiTricH:
Да. 1ключь Microsoft Games for Windows - LIVE потходит под любую игру которая использует службу LIVE!!!1 =))
ВНИМАНИЕ!!!
Ключь можно активировать тока 20раз, после чего ключь уходит в бан!!!!
т.е. например вы купили игру GTA4 установили ввели ключь зашли под своим акаунтом в LIVE (это 1 активация), если вы переустановили Windows и естественно переустановили игру вам опять придется ввести ключь, это уже 2-я активаци, установили новую игру скажем Battlestations: Pacific и ввели тотже ключь от GTA4 это уже 3-я активация, и т.д.
Народ, такая вот проблемка. Хотим поиграть по ЛАНУ. Но как оно часто бывает с включеным модемом не видит созданых в ЛАНЕ игр. В других играх помогало бональное отключение модема, однако тут даже для ЛАНА требуется обязательное подключение к интернету. Как зделать чтобы игра сканировала именно сетевые IP?
PS У меня Vista
В сети есть такая фгня называется она "метрика интерфейса" из за него в основном такие глючки.
И так как решить проблему: Заходим в сетевые потключения (там где локалки ваши "Подключение по локальной сети") нажимаем на локалке правой кнопкой -> выбираем свойства, появится окошко там в списке находим "Протокол Интернета версии4(TCP/IPv4) выбераем его и нажимаем свойства, появится окошко здесь можно ничего не менять ( Но желательно поставить IP адреса например 192.168.0.1 на другом компе 192.168.0.2 на следующем 192.168.0.3 и т.д тока не вводите одинаковые на обеих компьютерах) далее жмем --> Дополнительно откроется окошко с параметрами IP внизу если стот галочка на "Автоматическое назначение метрики" убираем его, метрику интерфейса задаем 10 зажимаем ок опять ок и закрыть.
Всё пробуйте!!! Удачи.
Так на всякий случай.
Метрика, интернет соединения примерно 2000 а у локалки 4000 поэтому во многих играх когда играешь по локальной сети с потключеным интернетом серверов не видно, так как игра ищет сервер не там где нужно, для этого просто надо менять метрику на 10.
После перезагрузк метрика становится опять на стандартные 4000 с копейками!!!
Ключь можно активировать тока 20раз, после чего ключь уходит в бан!!!! ПИ*ДЕЖЬ ключ привязывается к mac адресу!активируйте сколько хотите,главное не давайте его никому!!!
Ммммм у кого как я уже 2 ключа закасячил, никому не давал. Первый раз думал что из за читерства забанили а второй раз я хз почему, думаю что из за того тчо винду часто переустанавливал и гташку естественно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мультиплеер просто клас, наштампуешь кораблей целый эшелон кораблей и пошёшь на базу противника, такие баталии пипец, это мы тока 1 на 1 играли представляю что будет когда 4 на 4 воевать будешь ))) вообщем давайте присоеденяйтесь, ключь потходит от любой другой игры которая использует GFW LIVE например GTA4, GOW, FlatOut UC и т.д!!!