World of Warships "Геймплей" (адм.: на самом деле это Battlestations: Pacific)

©

Геймплей военно-морского ММО-экшена World of Warships Battlestations: Pacific.

2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

автор дебил, это бэттлстэйшнс

22

Это WoT для тех, кому Мауса мало=) А вообще это не похоже на World of Warships, интерфейс явно не от от Варгеймнга, а они с ним очень консервативны.

6

Поддерживаю первый комент, это батлстейшенс

5

Конечно прикольно посмотреть как "Айова" гасит узкоглазых, но какое это отношение имеет к World of Warships? Как это видео вообще модераторы добавили сюда, или они не знают, что есть Battlestation Pacific? Модераторы игрового портала?..

5

Я конечно не фанат этих игр, но выглядит очень даже неплохо.

1

Радуют человечки которые ходят по тяжелому американскому крейсеру или фрегату (не знаю точно как у американцев классифицируется флот), но судя по тяжелому вооружению скорее всего крейсер. Так вот когда даются залпы из тяжелого орудия, как в трейлере, на верхней палубе вблизи орудий нахождения экипажа запрещено. Оглохнут тут же или свалятся за борт.

1

MegaDirol Ты типа так своими знаниями понтуешься?

1

ОффициальныйТролль - тут знать не надо, обычная логика в плане личной безопасности экипажа. Что касается темы, вы бы ещё из Battlefield 1942 морские сражения засняли и залили под тем же названием, видно хейтерам больше фантазии не хватает глумиться над успешностью Варгов.

0

А вообще какая-то какашка ,спецэффекты .торпеды ,даже модели и система повреждений (вернее её отсутствие) говорят нам:КААААААААААААААААЛ

0

drag - fire Уйди троль ,всем и так ясно ,что Варгеи во всём проигрывают Улиткам.

0

водичка неплохая , а за все остальное надо руки поотрубать ...

-1

-TROFIM- Ты не видел водичку в ВТ))

-1

FallenLordik чё,фанбой прибежал ? Под улиток я смотрю большая часть прогнулась,чего они такого великого сделали ? Выпустили платную бэту - герои,заслужили уважение,сарказм если что.А то что онлай на ру сегменте 7к это прорыв в индустрии (не смотрите общий онлайн,там все сервера вместе). FallenLordik и тебе подобные,вам то приятно когда вам по ушам ездят,веть правда она такая суровая ,правда?

-2