на главную
об игре

Не получается настроить клавиатуру для игры

при начале игра абсолютно не реагирует на нажимания клавиш,
я решил посмотреть в настройках и увидел что управление клавой не включается вот например

более того после попытки сменить управление клавиши мыши даже не работают приходится вырубать игру,может кто помочь с этим?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Вместо того, чтобы помочь разобраться в проблеме - вы спорите на чём играть лучше.
ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ КАК НАСТРОИТЬ УПРАВЛЕНИЕ! А если не знаете, то идите со своими ГЕЙПАДАМИ-ГЕЙМПАДАМИ куда подальше.

Anon_East
а промотать на 2 коммента выше и увидеть ответ сложно, как я понимаю?..

hanterwow
В слэшеры на клавиатуре не играют, лучше уж на гитаре пройти.

GG4
играют ещё как играют,просто привыкнуть надо

hanterwow
Какой смысл играть на клавиатуре, чем тебе геймпад не нравится?

GG4
Просто не нравится, я всю жизнь играл на клаве/мышке и привыкать теперь к геймпаду не хочу

лицуха? если нет то дело в репаке

DanteLaver
лицуха была,скачал репак и теперь всё нормально

hanterwow
странно у меня на лицухе стимовской все окай правда на геймпаде куда круче и удобней

DanteLaver
Да это из за руссика настроцки сбились

было тоже самое.в низу экрана понажимай,там есть применить и по умолчанию.

Inferno007
поздновато уже,не хочется сново проходить,да и на форуме руссика так же написали,как это исправить.

Собственно, по теме то что? Помогли с решением? Потому что у меня такая же проблема, что и у автора темы.Inferno007
Не нашел такой строки в настройках клавиатуры и мыши. Во всех остальных такая опция имеется, но конкретно в этой (клавиатура и мышь) нету.

Aragast
поставил на репак после первой главы зароботало,но есть проще способ
"Если слетели настройки управления, нажмите в меню назначения клавиш кнопку "Home" на клавиатуре и игра предложит восстановление настроек по умолчанию.
"

Такая же проблема. Я просто добавил значение клавиш и во втором столбце. Но в пиратке на уровне с мотоциклом, если у тебя нет геймпада от XBOX, то печаль беда...

DimaHero3302
А если это в Steam-лицензии?! У меня на этом уровне клава вообще не работает, только меню. Что делать?

Для всех ушлёпков имя мне Smoke-KZ ,А кто то подскажет.А для дебилов я лет десять назад когда занимался я был на overclockers в топ топ 10 по разгону я.и защищал честь КЗ и пост
советскую Контору,частоту процессора измерял по 1 а их так то тыщи 3 было.А вот не додумался в настройках игры и спросил а тут негатив сплошной ,джойстики продал повзрослел видимо.Столько ждал Bayonetta на ПК и тут раз затор.

Новое на форуме Bayonetta