Bayonetta 3

7.1
()

PlatinumGames о разработке Bayonetta 3: "Вам не о чем беспокоиться"

В последнее время PlatinumGames привлекает большое внимание сми благодаря новым анонсам игр и расширениям офисов, но самый главный вопрос — это текущее состояние Bayonetta 3 на Switch’е остался открытым.

Несмотря на неоднократные заверения в том, что разработка игры идет хорошо, тот факт, что мы почти ничего не слышим о проекте, вызывает у некоторых людей беспокойство, особенно учитывая, что анонс проекта состоялся три года назад.

В интервью для сайта Gematsu на PAX East руководитель студии PlatinumGames Ацуши Инаба постарался раз и навсегда положить конец любым опасениям по поводу производства игры:

  • (Смеется.) Не о чем беспокоиться. Не о чем беспокоиться. Дела идут очень хорошо. На самом деле, не о чем беспокоиться.
Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ По словам Хидэки Камия, разработка Bayonetta 3 все еще "продвигается гладко" спустя три года после анонса Новости о Bayonetta 3 уже не за горами Разработка Bayonetta 3 идет хорошо
Комментарии (3)
2рую выпустите уже на пекарню
и плевать на ваш свитч
"Вам не о чем беспокоиться" кроме того, что оно выходит только на какой-то мобильной фигне, а не на нормальных платформах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.