Помогите!
Комментарии:
270
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Таже фигня, узнаешь, напиши плиз.
Я установила вчера рекорд: 4 пары!!! Как это получилось - не знаю... :( Надоело, бросила это "гнусное занятие" и набрала код:
Разблокировать все кампании:
В главном меню нажми [ALT] + [SHIFT] и введи (удерживая эти кнопки) "allbuildings".
Но дальше - хуже... :)))
Как успехи, что то ни где не могу даже описания миссий найти, ты прошла ее ( миссию) без кодов?
Я открыла все миссии, но ни одну (начиная с этой) не могу пройти даже с кодами (на безграничные денежки...)! :(((( Чё-то сложновато оказалось... :)
Чтобы пройти 50 пар надо в пиве поднять градусы и все.Кто прайдет следующий уровень напишите мне. please...
Ольга, THANKS! Попробую... :)
Ольга, я повышала градусы в пиве! Не получается ничего - только дерутся и не занимаются сексом! Ты серьезно прошла 6 тур?
Надо повысить градусы не доконца а то они перебьют друг друга и смотри чтобы количество мужчин и женщин было одинаково и все получиться
Ольга, а на сколько надо повышать градус и во всех ли барах? Может влияет какое-то здание?
надо повысить высоко но недоконца.Ты меняй градусы в разных марках пива.У тебя должно быть не меньше 2 бара.А ты знаешь код денег? нажми shift + alt +F 11
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Please, help! Как пройти миссию: Девушки, девушки, девушки! ? Как набрать 50 пар любовников на пляже?