Bellator: MMA Onslaught

7.2
()

Bellator: MMA Onslaught - новые "бои без правил" для XBLA и PSN

©

345 Games, собственная студия американского медиаконгломерата Viacom, анонсировала свой первый серьезный проект – аркадный файтинг Bellator: MMA Onslaught для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Новинка поступит в продажу летом этого года и будет распространяться исключительно в цифровом варианте. Ввиду того, что за плечами сотрудников 345 Games нет ни одной «большой» игры, им будут помогать разработчики прошлогодней Supremacy MMA из студии Kung Fu Factory.

Поклонники «боев без правил» наверняка в курсе, что такое Bellator Fighting Championships. Поэтому обойдемся без подробностей и сразу перейдем к главному. Во-первых, в турнирах BFC победителей определяют согласно олимпийской системе. И во-вторых, в отличие от той же UFC, данная организация регулярно проводит женские поединки.

Судя по описанию, Bellator: MMA Onslaught не станет чем-то особенным в своем жанре. На данный момент все более-менее стандартно: режим карьеры, возможность создать собственного бойца, локальный мультиплеер да ранговые поединки в режиме онлайн с обязательной доской лидеров – вот, собственно, и все особенности игры. Единственное, что хотелось бы отметить, так это обещание организаторов транслировать лучшие виртуальные поединки в перерывах между реальными.

По словам генерального директора Bellator Fighting Championships Бьорна Ребни, в MMA Onslaught будут представлены абсолютно все действующие участники соревнований, за проведение которых отвечает его организация. В свою очередь, 345 Games пообещала регулярно выпускать всевозможные скачиваемые дополнения (видимо, как платные, так и бесплатные), в состав которых будут входить новые приемы, стили, весовые категории, бойцы и многое другое.

ПК Консоли
1
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Как всегда 1-ый! Вот оно шо, Михалычъ.

1

Bellator: MMA Onslaught – новые «бои без правил» для XBLA и PSN На консолях MMA... На пк MMO...

1