на главную
об игре

Игра не запускается

После просмотра начальных роликов компаний которые приниимали участие в разработки игры, появлется картинка с надписью биовульф, нажмите пробел, жал аж до по синения ничего не происходит, потом загуржаеться какой то ролик, и снова таже картинка с надписью. Кнопки alt+tab alt+f4 работают, а вот пробел нет.
Может кто нить сталкивался с аналогичной проблемой.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

да чувак, у меня та же проблема, не знаю чо делать, дело не в диске, это точно, так как с моего диска еще пацаны ставили, и у них норм, я думаю что проблема в том, что в игре не работает клава и мышка, или тока клава! у тя клава какая, напиши, и мышка тоже!!!! сравним!

геймпады случаем не подключены к пк?

*ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! ОГОРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЧУВАК!!! (l33t), да был подключен джойстик, вытащил, и игра стала реагировать на нажатия клавы и мыши!!! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! сраный джойстик!!!

:D лол) пожалуйста
зы: скорей игра такая, а не джойстик

Help плизззззз.Установил игру все Ок, систремные требование подошли, включаю черный экран ,выкидует и пишется отпровлять отчет,не отпровлять отчет?Чё за фигня мне кто ныть обьяснит????????

Toxicity2007
сегодня гадалка с телепатом, если зайдет и нагадают мне твой пк, то может решим твою проблему

а вообще с темным экраном было уже в др игре, рус букв в пути, где установленна игра нет?

2 l33t
У мну Семпрон 2.8, видюха Радик 9550х 128 мб, оперативки 1 гиг.

сомневаюсь что пк потянет, учитывая заявленые минимал требования
Проц Pentium IV 3.0 GHz or AMD 3000
Память 1GB RAM
Видео Nvidia 6800 / ATI X1600
поставь Catalyst 7.11, если не обновлял, но именно для этой игры изменений нет, а там кто знает
да и фиксов никаких нет, если только подождать
пропатчи и поставь nocd:
http://www.megagames.com/cgi/download/download.cgi?action=search&category=cracks&search=BEOWULF.TG.V1.01.ALL.RELOADED.NOCD.ZIP
конечно может попробовать без патча, но файл др версии

Обновил дровы не помогло!

У меня дрпугая фигня с UBISOFTOM! все их игры работают с космической скоростью Беовульф, Принц Персии и т.д. Надо в дистпетчере задач выкл. 2-й ЦПУ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Beowulf