Besiege

8.2
()

Besiege покинет ранний доступ - спустя пять лет

Студия Spiderling еще в январе 2015 года выпустила занимательный инженерный симулятор Besiege в рамках раннего доступа Steam. Недавно же девелоперы пришли к выводу, что их игра наконец доведена до ума: они собираются представить релизное обновление 1.0 уже 18 февраля 2020 года.

Besiege по сути является конструктором с реалистичной физикой. Вы должны строить различные механизмы и машины, чтобы затем с их помощью захватывать одно королевство за другим. Апдейт 1.0, к слову, добавит в игру полноценную сюжетную кампанию, а также блоки логики и автоматизации.

Авторы заверили, что не бросят Besiege после премьеры и продолжат вводить свежий контент. Если вы хотите приобрести игру, то лучше это сделать прямо сейчас, так как с релизом ее цена возрастет.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Besiege покинула ранний доступ и вышла в релиз с обновлением 1.0 Теперь в Besiege доступен мультиплеер и редактор уровней В Besiege появится мультиплеерный режим и редактор уровней
Комментарии (5)
Невзрачная на вид, и не с наскока освоить, но если втянуться, то не оторваться, пока не уничтожишь кожанных ублюдков наиболее изощренными механизмами xD
Xrace
По осторожнее... за такое по головке не прогладят... не которые личности...
Xrace
Грешновато) Есть еще?)
Эх, слишком долго она создавалась. Я так много раз проходил первую кампанию, что уже не интересно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.