Beyond: Two Souls

8.1
()

В базе данных Steam появилась Beyond: Two Souls

©

Сегодня в базу данных сервиса Steam была добавлена страница игры Beyond: Two Souls, однако в данный момент она скрыта и зайти на неё нельзя. Очевидно, в ближайшее время будет объявлено, что игра выйдет в Steam. Скорее всего, в Steam также станут доступны Heavy Rain и Detroit: Become Human. Напомним, что все три игры вышли на ПК в 2019 году в сервисе Epic Games Store.

Beyond: Two Souls была разработана студией Quantic Dream и издана компанией Sony. Игра вышла 8 октября 2013 года для консоли PlayStation 3. Позже она стала доступна на PS4 и ПК.

99
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 59
poterr

Ну это логично что Beyond Two Souls нашли в базе Steam ведь уже 22 Июля 2020 года она станет доступна для покупки в нем.

22
Kamishini1993

Наконец-то игра выходит в стим после годовой эксклюзивности торрент стора

18
XeQTOR

Ну это ожидаемо что после Epic Store игры Quantic Dreams выйдут в Steam.Я думаю что и Heavy Rain с Detroit так же выйдут в Steam.

12
SSStylish

Здрасьте. По-моему, это и так очевидно было, что игры квантиков выйдут в Steam спустя год эксклюзивности в EGS.

10
Ur Sok
zhekazloy написал: В обожаемом Стиме от пользовательских оценок есть польза(риторический вопрос) и их не редактируют))?

Издатели ничего не могут делать с отзывами от пользователей. Максимум почитать и отвечать на них. В стиме не самая лучшая система отзывов, но она лучше того, что есть на Metacritic или Opencritic(где вообще нет пользовательских отзывов), там даже наличие игры никак не проверяется.

10
oa3uc

В других новостях есть ссылка на SteamDB: https://steamdb.info/app/960990/info/ UPD. О, Царь игор тоже добавил ссылку. Как мило.

7
Ur Sok
Палыч Роков написал: Вообще мне и егс и стим одинаково нравятся, покупаю там где цена ниже.

Вот только много есть игры, где ты не можешь посмотреть цену в обоих магазинах, потому что игра есть только в одном из них. Но в Стиме "экслюзивы" не за деньги делают. В этом и проблема, ЕГ платят издателям, чтобы выпускать игры только в ЕГС или только не в Стиме. Это вообще не удобно для потребителя никак.

7
zhekazloy

Ur Sok Вы знакомы с базисом рыночной экономики)? Это не ЕГС плохой, а Стим обнаглел и не хочет договориться с издателями ради своих Пользователей(Хотя им "удобно", привыкли)) С криком фас порвем монополистов на британский флаг) прикрывая свое наплевательство, лень и некомпетентность. Оценки ... Тролли на ровном месте поливают фекалиями, тренд моды! (Очень хорошая реклама для продаж)) Стим в каком он виде сейчас не разу не магазин, а СОЦ СЕТЬ со всеми вытекающими последствиями. Зы - Вы сейчас на игровом портале изучая новинки отзывы, гайды, медия. Вам не достаточно информации(Стим то авторитетней))

-7
Ur Sok zhekazloy

zhekazloy Можно еще раз написать коментарии, но так чтобы все поняли о чем речь? Просто все в одну кучу сложено, мысль непонятна.

1
1Archangel1

Я не выдержал и взял в EGS, прошёл, офигенная игра.

7
Палыч Роков
legusor написал: в стеаме уже выйдет со всеми патчами, шо даже на FX проблем не будет

Патчи выходят для всех магазинов независимо от того егс это или стим и загрузка идёт их сразу автоматом. Вообще мне и егс и стим одинаково нравятся, покупаю там где цена ниже. Вот игры юбиков вообще беру только у них в юбисторе и получаю монетки за покупки + они начисляют монетки за прохождение этапов игры, которые потом на скидочные купоны меняю

5
Саша Арефьев

Так это же очевидно, что все игры которые которые появляются в епике будут в стиме но через год

5
xInteractive

Ждёмс)

5
NightGhost-334-

А что с остальными играми от Quantic Dream они выйдут в Steam,Когда играл в Beyond: Two Souls на PS4 не понравилось управление духом может на клавиатуре лучше будет

4
maximus388

NightGhost-334- вероятно, также как и другие игры, по истечении года эксклюзивности.

7
WarCraf4er

Зря только покупал в эпике

4
ЯФунтик

Ну наконец то

3
Vekselberg de Wolf

Может хоть денуво эту уберут.

3
Пердимонокль

Vekselberg de Wolf Не уберут, не надейся )))

6
SEREGAtrEG

Не дочитав новость, пошел искать игру в стиме...

2
Cechov

Игра не чего, но Детроид гораздо лучше)

2
eng1neR

Деньги не пахнут, особенно в период кризиса

2
Кей Овальд

Очевидно, что рано или поздно оно наконец выйдет. Почему бы и не подождать, не единственная игра в мире же.

2
vovan200976

Взломают тогда заценю!!!

2
Lelik_mc_kawai

Ждем и остальные игры! сосай EGS!

1
Dedsun

Ну теперь, при желании ее можно купить.

1
TrickReRoll
Голова Никсона написал: А тут - не написаны вообще - www.epicgames.com/store/ru/product/maneater/home

Хотя мне кажется, адекватный способ, не бомбить ядом на форумах, а просто игнорировать EGS, но твоя правда, не дает тебе спокойно спать? Угадал :D Или все же заставляют им пользоваться? :)

1
Vinni-Pukh

Хоспади, зайдешь в тему про EGS, а там Голова Никсона. Друг, тебе Гейб платит?

0
oa3uc

Vinni-Pukh Нет, ему платят производители мебели :)))

7
SonyK_2
Vekselberg de Wolf написал: Может хоть денуво эту уберут.

Уберут защиту, которую нормально (без обхода через демку) так и не взломали? - не факт, но было бы неплохо...

0
Anefion

я хоть и прошёл с лазейкой, но всё равно для простых смертных сняли бы дерьмуву

0
Odin Znakomka

Смотрю некоторые до сих пор не понимают, почему многие люди покупают именно в Steam. Потому что Steam - это геймерская социальная сеть уровня Facebook, с магазином, воркшопом, чатами, форумами, галереями скриншотов, картинок, анимаций, видео, видео-разделом, саундтрек-разделом, софт-разделом, сообществами по интересам, трансляциями, стриминговым сервисом, настраиваемой библиотекой, торговой площадкой, кураторами, рецензиями, обзорами, ранним доступом, ачивками, карточками, новостями геймдева, лабораториями, тематическими ивентами, арг-играми, vr-сообществом, рейтингом, голосованиями, страницами разработчиков и издателей, кастомизацией профиля, режимом для теливизора, фэмили-шарингом, функцией кооператива Play Together и много чего еще, мне просто надоело перечислять. Epic - же всего лишь очередной магазин-лаунчер, уровня Mail.ru.

0

Odin Znakomka Не, Steam крут, бесспорно, но сравнивать EGS с Mail.ru тоже совсем неправильно. Особенно ввиду их постоянных мощных раздач, вон вчера вообще GTA 5 начали раздавать. И сам лаунчер развивается. Это явно покруче Mail.ru будет. 😆

1
Janekste

Ashley33 Подписываюсь под каждым словом. Эпики действительно относятся к игрокам лучше. Распродажи крутые, скидки отличные, купоны раздают, игры все качественные, плохие проекты не пускают в магазин. В стиме даже на юбилейные даты ничего игрокам не предложили, никакого праздника... ну хотя бы купон какой могли бы дать игрокам в честь своего 15 летия. Нет. Пожадничали. Odin Znakomka Я смотрю некоторые не понимают, что некоторые люди играют в ИГРЫ, а не в функции магазина. Лично я не пользуюсь социальными функциями стима. Нафиг они нужны? Я бы предпочёл иметь лайт клиент стима, в котором вырезаны все функции, кроме поиск/купить/скачать/запустить игру. Всё прочее мне не нужно в стиме. Даже корзиной почти не пользуюсь, ибо чаще всего игры покупаю по одной единице. Для меня EGS это как GOG - там и там только качественные игры пускают в продажу. Никакого хлама нет. Даже инди проекты все качественные. Ни одной плохой игры до сих пор в EGS добавлено не было. Смекаешь?

1
inad

Ждуны дождались. И 15 лет не прошло.

-1

По-моему, ничего удивительного, с EGS, похоже, стандартный договор эксклюзивности лишь на год заключается, а там разработчики уже сами вольны выбирать, выпускать игру где-то ещё или нет. Но Quantic Dream очень полюбила ПК, поэтому логично, что им хочется собрать максимальную прибыль, публикуя игру на самой успешной цифровой торговой платформе на PC.

-1
Квейкнутый

Да ради Ктулху, мне плевать. Сразу у Эпиков на старте по дишману забрал все игры от Quantic Dream. Мне лаунчеры только для запуска игр и все, всякие стимовские свистелки-перделки не нужны.

-1
Pozetiv4ik182

УРАААААА!!!!! Наконец то стимовцы занесут бабла габену и наконец то поиграют а то в ЕГС незя покупать игры!

-1
Samson o

Опаньки!

-2
Ur Sok

zhekazloy ЕГС говно, потому что единственное, что они могут - это покупать эксклюзивы. Как именно такие эклюзивы хороши для потребителя?

-3
Alephent

Ur Sok ну начнем с того, что этих игр в принципе не было на пк, если бы эпики не создали свой магаз, где они берут процент как и на консолях. Лично я разницы не вижу, лицуха да и лицуха

-1
Ur Sok Alephent

Alephent Чего? Какие игры? Игры Quantic Dream? Они вышли на пк не благодаря эпикам. Эпики просто подкупили их.

2
Alephent Ur Sok

Ur Sok а в чем разница?)

1
-4
zero sleep

Голова Никсона Ну есть же культ фанатиков Стима) так чем егс хуже?

-5

zero sleep И в чем заключается фанатичность? В том что люди хотят покупать в удобном для них месте? Я тогда фанатик "Пятёрочки".

15

Голова Никсона

Голова Никсона написал: В том что люди хотят покупать в удобном для них месте?

А чем EGS не удобен в покупке?

-12
PCGaMeR83Rus Vinni-Pukh

Vinni-Pukh А чем EGS не удобен в покупке? Во всем, ему никогда не стать вторым Steam, с такой агрессивной политикой.

8

Vinni-Pukh Как минимум - единая библиотека. А так, просто перечисляю чего в ЕГС нет: Предупреждений о DRM / дополнительных лаунчерах и регистрациях Кликабельных скриншотов. Вроде как элементарная вещь, но даже её не завезли. Нормальной панели с информацией о языках. А то, что есть - каждый заполняет как хочет: Вот тут языки написаны на анлийском языке - https://www.epicgames.com/store/ru/product/before-we-leave/home А тут - не написаны вообще - https://www.epicgames.com/store/ru/product/maneater/home Убогая замена пользовательских обзоров панелькой Опенкритика, которая полностью настраивается издателем (и может быть даже просто отключена), то есть пользы от нее немного Чехарда с изданиями и DLC. Тупо нельзя даже издание игры проапгрейдить.

16

Голова Никсона Вас конкретно спросили чем удобней(не удобнее) именно покупка, а вы ахинею несете вот у них ценник некрасиво оформлен( шрифт цвет скины) "Убогая замена пользовательских обзоров панелькой Опенкритика, которая полностью настраивается издателем (и может быть даже просто отключена), то есть пользы от нее немного" В обожаемом Стиме от пользовательских оценок есть польза(риторический вопрос) и их не редактируют))? не только в ЕГС заговор иллюминатор мутантов с альфы центавры. "Чехарда с изданиями и DLC. Тупо нельзя даже издание игры проапгрейдить." Чушь несете, выдаете желаемое за действительное. Зы - странно(избирательно) трут Комменты

-10
Intergalactic Ninja

Эллен крутая, давайте вспомним интересный ее фильм

-5
Tигра

Intergalactic Ninja А ещё давайте вспомним её бомбежку из-за голой модельки в игре и заносчивость.

-1
Kraicher

Мне пофигу и ЕГС и Стим. А в чем разница между этими магазинами? Я Знаю, что в ЕГС выходят экзы от Сони.

-5
legusor

в стеаме уже выйдет со всеми патчами, шо даже на FX проблем не будет

-12
Omnia Smirnow

ЭпикСтор пал! Эксклюзив не такой уже и эксклюзив.

-19
пrussian

Omnia Smirnow ну год почти уже прошел теперь наконец то что в стиме

41
cuckold

Че у нее с лицом? Опухшее всё. Синячит?

-22